【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノット retieのレビューと感想(2ページ目)

続いて嬉しい!

本編楽しめたので迷わずこちらも購入。
    ちょっと2人の気持ちがすれ違いそうになりますがそれはそれでストーリー展開として良かったです。
    攻めの夏生君が愛情深いのがとっても伝わり、ハッピーエンドで良かったです。引き続きエロいし満足でした。

他サイトで読み終えてしまいました!ごめんなさい!!
    大好きな作家さんの大好きな作品のその後です。
    2人のその後からこれからをまた愛を深めながら進むお話でした。家族にも認められて一緒に暮らせるなんて素敵なストーリーでした。是非読んでみてください!

ふぁ〜、甘い

続編やった!雄っぱいなくてもキレイで好きです。やっと二人イチャイチャ出来ると思ったら、遠距離恋愛になっちゃって。は〜切ない、甘い〜、昔を思い出してキュンとします。焦って飛行機で帰ってくるとか、たまらんです。

ラブラブになったのに切ない。

想いを伝え合い恋人になったけど、色々なところで噛み合わない2人。離れていた時間の長さを後悔。そんな時に攻めが福岡へ。離れてみてわかる離れがたさ。お幸せに!

前作より何倍も良かった〜
    ラブラブな2人だけの世界〜
    そして家族に紹介〜
    夏生くんの「俺の全部で尽くします」に痺れた!
    続きあるのかな?
    2人のラブラブで甘々な同棲生活見たいです!

楽しみにしていた続編

恋人同士になってからの二人
    落ち着いていて
    すごく良かった

二人が仕事や
    それぞれの家族と向き合うのも
    すごく現実的で
    良かったと思う

その後

付き合い始めた、その後のお話が短篇集みたいに描かれてます。遠距離恋愛が故のすれ違いや不安を乗り越えて、、、。二人の家族も登場します。納得のその後でした。

by RDJ

前作を超えてきた!!

同タイトルの前作あり。

お互いの気持ちに気づいて晴れてカップルになった二人のその後が丁寧に描かれています。
    是非前作から♪

前作に続いてエロキュンです!ラブラブの甘々な感じに癒されます♪何かであったら心配だから海外行きやめちゃうのはいいのかなぁ〜…って思ったけど。

きゃー💕

続編出たなんてびっくりです😳✨でも続編出るの待ってました🥰2人の馴れ初めの話しも読んでみて下さい‼️

by RyK