みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な同級生

彼は、同級生でしかも同じクラス学年トップで皆んなの憧れの存在でも彼は、2人の子供がいる教室で鼻水を出したら彼がちゅんしてと手で鼻を噛んでくれた真っ赤な顔して教室。出て行ってしまい私もその状況に戸惑った。

オカン系って初めてのフレーズにどんな話かなと興味本意で読み始めましたが、最初からとても面白いです。
    イケメンでなんでも出来る男子だけど、確かにオカンって言葉がはまっちゃう。
    面白いけど二人のこれからも楽しみです。

好き!

オカン系…いい!お世話されたい!ヒロインも可愛いのにゲスという設定面白い。とはいえ最初は脅したけど後は可愛いワガママって感じで素直でいいな。おかしい人達がどんどん出てきて金髪ヤンキーが結果一番まともでいい子ってのが面白い。

おもしろーい!

広告を見て読みに来ました。
    おもしろいしなんか実際ほんとにこんな人もいそうだなと…ただあまりシリアスなところや恋愛的なことは少ない?気がするので面白く読みたいならいいかなというお話でした。

by syu-na

出てくるキャラがみんな可愛くて愛らしい。そして、ストーリーが面白くてクスクス笑っちゃいます。最初は4コマ形式で珍しいタイプだなぁと思いましたが、とにかく可愛いからサクサク読めます。

かなたん最高!

なかなかキャラの濃い登場人物ですが、みんな一生懸命でかわいくて、読んでると元気になれます。夏実の強引さも全然嫌味じゃない。楽しく楽しく読めます。

ゲスヒロインあらわる

少女漫画にしては珍しくヒロインがとてつもなくゲスい!
    成績優秀で容姿端麗なイケメンの秘密(小さい兄弟の面倒を見ている)を握り、半ば無理やり仲良くなります。

なんか

不思議な漫画。
    すんごい面白い訳じゃないんだけど、クスッと笑わせてくれる平和な内容だからかどんどん読み進めてしまう。ちょっと笑える学生もので癒されたいならおすすめです。

かなたんはイケメンでハイスペックな家事、育児。こんな奥さん欲しい。
    可愛いけど、実はゲスな主人公、夏美ですが、ついついかなたんが育成したくなる位の素直さを持っている。
    二人の今後が楽しみです。

良い意味であまりない

無料読みました。
    ゆる〰️く読める。細切れ感が読みやすくもあり、小さい完結があるので、先を読まなきゃ感が出にくいかな!?と思いました。
    はまるほどではないけど、好きな作品。