みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いすぎてお腹いたい
題名通り、おかん系男子高校生かなたんと、美人だけどゲスいでも憎めない夏実ちゃんとの恋物語。とにかくくだらなくておもしろい。作者さんの引き出しが多くて飽きません。かなたんの弟妹やお父様、隣の幼なじみ、二人の友達もキャラが濃い(笑)。自分は五十嵐くんが好きですねー。知らぬ間にママ友のグループLINEに入ったときは爆笑しました。
by マイヤーレモン-
かなたん最高!
眉目秀麗、家事レベル最高なまさにハイスペックおかん!なかなたんが可愛けれど中身腹黒なつみと織り成す、ラブ&コメディがおもしろい!こんな男子がいたら理想!なつみも腹黒だけど、なんだかんだ友達やかなたんファミリーを大事にして一途でかわいい。読んだ人皆が楽しくて幸せになれる物語です。
by 真夜中のスヌーピー-
ハマる
おもしろい。話が短くて読みやすい。かなたんwこんなギャップはヤバイっ(*^^*)この二人お似合いすぎるし、妹弟も可愛すぎる☆
by mjamt-
癒し系ラブストーリー?
めちゃくちゃオススメのお話です!こういう感じのストーリーは初めて!かなたんと夏実の周りにだんだん仲間が増えていくのですが、みんないいキャラ。それぞれがいい感じに暴走するのを周りが温かくフォロー。笑えるけど、恋もしてる。恋に興味ないハズのかなたんの心にも、少しずつ夏実への恋心?が芽生えてきて。とにかく読んでほしいコミックです!
by ちびちーママ-
かわいい
無料ためし読みを読みました。なぜ15歳が母子手帳をもっているのか…謎ですね。気にはなるんですが、購入してまでは読まないかもです。
by ようこ⭐️-
かなたんすごい。そして素敵です。こんな人がそばにいてほしいと思います。二人のやりとりもほんわかして面白いし、癒されるマンガです
by ピコジロー-
最初はヒロインのキャラに共感出来ず、面白いけど何だかビミョーだと思っていましたが、徐々に現れる登場人物たちのキャラが面白くてハマってきました(^^)
by からすやま-
かなたんの妹と弟が超可愛い💕かなたんはイケメンで成績優秀、何でも出来て優しくて理想の彼氏、理想の旦那様。
by エッグプラント-
別アプリのデビュー前からファンの作品です!
おかんかなたんの恋心の芽生えが気になり購入しました!二人の今後が楽しみ!by Marutoki-
ほっこりして面白い♡
恋愛の少女漫画かと思ったら、ショートストーリーだし毎回笑えるし、表紙から想像していたのとはだいぶ違いましたが(笑)、とてもほっこりして面白いです。家事育児命だった優等生かなたんが、ダメダメなっちゃんにより変態カップルにまでほぐされていく過程も面白い 笑
by chan.ami-