みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いるいる完璧女性
私の知人の看護婦さん
アイドルオタク
給料の全てを追っかけ資金
ホント❗羨ましいです
夢中になれるって、ホント幸せオーラが見えるような
アイドルオタクだけじゃなくても
幸せオーラが見えるオタクの人、いっぱいいっぱいいますが
リアルな世界で見るだけじゃなくて触れたりする世界はオタク歴短い方が良いみたいですね(笑)
なかなか素敵なお話しです(^-^)
おすすめですby 酉の方位- 0
会社には隠しているけどアイドルオタクの主人公。そんな彼女にリアル彼氏ができた!しかも年下!
2人の関係が可愛らしい♡by えぼしし- 0
26話まで読みました。
絵が若干古くさい感じ、キレイだけど人物描写か古くさいのかな
話は悪くないけど、そこまで評価が高いのもよくわからない、魅力は少ないと思うby Suiyui- 0
外面クールで完璧なキャリアウーマンだけど、じつは恋愛経験のない、アイドルの追っかけだった。でもいい感じの彼氏できて応援したくなる。
by huguito- 0
わかる
推しと現実は違う。
推しにはできることも現実になると途端に弱い。
わかる。
すっごくわかる。
同じ経験をした人にはめちゃくちゃ共感できるお話。、by qiannai- 0
まさにアイドル!
無料分のみですが…
とても面白いです!目の前に、推しのアイドル激似の生身の人間が登場したら…ドキドキしますね!by はちぶー- 0
26話まで
健全なアイドルオタクの篠田さん、心の支えのせときゅんを結婚引退という理由で失ってしまう。その持て余したエネルギーを、自分に向けて欲しいって職場の瀬戸君に言われる。付き合う事になっても、立ち位置がファン。彼氏なのに、アイドルに対しての感覚でいる所が笑える。この先、どーなるかな。
by 茂辺地- 0
絵がきれい
主人公の女性のギャップ、謙虚さにキュンとします
無料分までしか読んでいませんが、彼がまたまた素敵で今後の二人のゆくえが気になってますby たまごかけごはん大盛- 0
社会人同士の恋愛にしてはピュア過ぎるけど面白いです。
主人公は推しアイドルの引退であっという間にリアルにお付き合いが始まります。アイドル相手にしか恋してないから瀬戸くんに対する考え方が独特で笑ってしまう。
自己肯定感は低いけどウジウジしてなくて素直なので応援したくなります。by 、あお- 0
想像していたモノとは良い意味で違い、面白くてハマってしまいました。
主人公の女性が、仕事では完璧でも普段はアイドルオタクというギャップも、できる女子のステキな所も好感が持て、もっともっとと読みたくなります。by こーーこ- 0