みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オタクからの
今後どう克服するのか少し気になりますが、余り興味が湧かず、、、。
ギャプの意図がイマイチ良く理解出来ずそれなら貫きと通して欲しいかな。by にゃんママ♪- 0
バリバリ仕事できる女の人が実はアイドルオタクってギャップありでおもしろいかも!しかも推ししのアイドルに似た年下イケメン君と❤️
by さち6- 0
まだ序盤
篠田さんがかわいい。瀬戸くんがアイドル化していくの面白いです。モダモダしているけれど、すぐになんでもかんでもうまくいくより楽しめます♡
by ロンコ- 0
アイドルオタクで自分の内面をすべて曝け出し、受け入れてくれるってステキですね!2人に早くラブラブになってほしいです。
by ララライ- 0
評価も高いし、設定がめちゃくちゃ好きな感じで楽しみ!絵もきれいだけど、なんかお手本みたいな綺麗さ。。
by sssssa- 0
うらやましい
レビュー少ないですが、面白いです!
オタクの気持ちをキレイに描いていて(ココ重要)好きな作品です。現実的なところもありますが、それは夢見な世界でしょう〜!羨ましい!!と思うような作品で胸キュンして読めます。この作品を読むと癒やさせるのは私だけで無いはず!by きゅんとしてドキ- 0
ほのぼの
会社ではクールを装ってるけどアイドルオタクな彼女と、そのアイドルにそっくりな年下くん。2人とも奥手なので少しずつ関係が深まる感じがいいです。
by まっちゃん97- 0
仕事のできるクール女子の最大の秘密はアイドルオタク。そんな彼女のオタク卒業とともに始まるリアルラブ。ギャップが可愛い。
by なっちぃー- 0
絵が綺麗!
最初は絵が綺麗で、読み始めると展開が気になり、一気に読みました。
ショートカットの主人公いいですね。かわいいです。by mochi12345- 0
無料版を読んで
無料版を読みました。
仕事はバリバリできてしっかりしてる主人公が、アイドルオタクで初めての彼氏とだんだんと距離を縮めて行くのがいいですね。by みむのむ- 0