みんなのレビューと感想「こんなことしたらダメなのに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クソ旦那
なぜこんなクソ旦那と結婚したのか。全く意味不明だけど、社長に思われていた(?)かもしれない展開。社長もなんか信用できない。社内恋愛とは思えない関係性。
by パン大好き子- 0
絵が私好みではなかったので先に進むが悩み中。
でも、何で結婚したんだろう。三角関係のさきはどうなるんだろうってちょっと気になったりはするかも。by かりこく- 0
まぁまぁ
無料分まで読みました。ストーリー展開は、ありふれていますが、それなりに楽しめそうです。絵は、綺麗なので読みやすいです。
by ももどんさん- 0
秘書長の妻
秘書の夫との関係にモヤモヤして、夫が支える社長を忌み嫌ってたはずなのに、関係を持ってしまう。夫はくれない甘い時間。
不倫なんだけど、夫にも原因は大ありで…これどうなるの?by てじん- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
内容が、すこしドロドロになりそうな感じですが、それがまた面白いとこですね!by 絵がキレイ- 0
やっぱり相手には求められたいよね。
どんな状況だったとしても、じゃあ「なんでなんっ!」って思ってしまうのはだめだろうか…by Ayaa1- 0
単なる三角関係!?じゃない!!
津川惣は新社長。新堂勇一はこの社長秘書で秘書課のトップ。その妻が新堂まりあ。32歳の勇一と20歳のまりあが結婚して1ヶ月。多忙なあまり新婚初夜のみでなかなか夜の営み無し。まりあは社長に逆恨み?なのに創立記念のパーティで、急接近。何故か甘〜いこと気持も良いことをしてしまう。これから先は楽しみでもあり変化球有りも予測されますが。
by MariAちゃん- 0
まだお試しなのですがなかなかすごい始まり方をするのでドキドキしました。でも課金はしないかもしれないです
試し読みのみ読了。
何か…絵が、独特ですね。
あと、身体のバランスが気になります。
ストーリーも、引き込まれなかったなぁ。by とぃん- 0
好みがいまいち
絵の好みが私寄りではなくて、あんまり入れませんでした
しかも不倫か‥
禁断の恋、悦び??
好きな人は好きなのかなby 匿名希望- 0