異世界の皇妃
絵に惹かれて読み始めました。
読めるとこまで一気に読んでしまいました
早く続きが気になるので楽しみにしてますby テニス大好きバアバア-
全部制覇
最初からグイグイ話に引き込まれてしまいました。異世界転生物って苦手だったけど、この話にはストーリーがしっかりあってただ溺愛されて終わりじゃない所が良かった
by マルセイユルーレット-
けっこう良いかも
最近、転生ものばかり読んでます。無料掲載分読みきってしまったので、他を読み終えたら課金して読んじゃうと思う。
by うんたん22-
なかなか過激
絵がかわいく、きれいなのに、ストーリーの中での暴力が過激で驚きます。人間不信にもなるような残虐さが、さらっと書かれていて、ギャップが怖くもありますが、重くないのはよいです。
by 花やしき-
続きが気になります…
フルカラーなので絵もとても綺麗で読みやすく、オレ様的な感じがステキです(笑)
知能戦から始まって、ラブラブになっていく様が先が気になって仕方ありません。by ★☆ちぃ☆★-
最初のストーリーでは想像できない恋が始まるのゎ面白いと思います。もっときゅんきゅんしたいです!www
by あーやん(☆∀☆)-
だんだんと
だんだん近づいて行く2人の距離が何ともキュンキュンでたまらなくいいです。早く思いを通わせればいいのに、ジリジリしてる。
by しょごたん-
異世界から来た、サラは、命を狙われながら、現実の世界に変える為、奮闘している。
皇太子殿下を好きにならないようにしてるけど、殿下に触れられるたび、気になって行く。by シロクロちゃん-
リズベッドは何を勘違いしてるんだろう。
無理に決まっているのに、往生際が悪いなぁ
早くお家に帰ればいいのに。by トマトyt-
無料分だけ読みましたが、絵が好みで男性がカッコよくていいです。ドロドロとしたところもありますが、最後まで読んでみたいと思います。
by まっぴー母-