異世界の皇妃

評価3 35% 1,140
評価2 13% 417
評価1 4% 119
81 - 90件目/全1,140件

異世界転移の設定必要?

この頃、貴族の身代りに主人公が嫁がされるネタが流行ってるの?
    まぁ、現代みたいな情報社会じゃないからってことなんでしょうけど少し食傷気味。
    とはいえ度胸の座った主人公なので⭐3つ

絵が

綺麗なんですけどいまいち好みのヒロインの容赦じゃなかったので残念です。話の進みが遅く感じました。過去よりいまを沢山みたあ

異世界はタイヘン

ネタバレ レビューを表示する

皇后か皇太子か・・・選ぶ道によってこれからが変わっていくので、重要な判断だと思う。まぁ、どちらにせよイバラのみちなら、私も皇太子を選ぶかな。女は怖しだから。

異世界ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

好きです転生系の話。面白いです。複雑でもないし。スラスラ読めます。絵もまぁまぁ綺麗ですし、王子のキャラもいいです。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろ雑だけど、なんとなく憎めないキャラでついつい読み進めてしまうお話。
    主人公が無事に元の世界に帰れるといいな。

よくある話

想像通りのよくある話。それでも夢中になれるものもあるのだけど、これは無料分で十分かな…と。
    絵も好きなんだけど、途中からワクワクしなくなってしまい残念。

ネタバレ レビューを表示する

センター試験を受ける予定だったJK が、突然異世界に迷い込んでしまった‼️
    いったい何が起きたの、ヒロインは事故かなにかで転生してさまったのかな?
    その辺りの描写が弱いでしね。
    次男の皇子に無理やり皇妃にさせられ、兄ころしの片棒を担がされるなんて、酷い仕打ちですゎ
    この先どんな展開になるのか楽しみです

もう 素直になれば?

異世界転生物って どうしてこんなにマドロッコシイのかしら
    現世に帰りたいのは分かるけど 現世がどんない愛おしいか分からない
    家族に会いたいとかしか書かれてないから
    よっぽど幸せな気がするけどな

新人さんが描いた?と思うくらい

一応、全て読みましたが
    最初の頃、少し読んで放置していたのを思い出して、、です
    私は、王国もの【お姫様とか】、異世界ものとか大好きで、他のものが全てそう言うものでうまっているくらいです
    (友達には、苦笑いされますが、、にたようなもの、と)
    これは、他のみたいに楽しみで待てない、とかなかったです
    ≪え~もう終わったの?残念~≫とか≪凄くよかったぁ≫とか≪また、読みたい≫そう言うものが一切なかったです
    絵が雑というか、下手?
    他のかたがいうように なんか薄っぺらい、頭に残らない、入ってこないかな
    購入する度に、躊躇する間があったくらいです
    (そう言いながらも全巻読みましたが)
    最終話も私的には中途半端、ものたりないかな?
    これからも頑張って下さい

異世界大好き

色々無茶苦茶で見切り発車で描き始めたような雰囲気で…もう少し整理整頓して要点をまとめてから描いたら良いのにと思ってしまった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー