【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(8ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,125

文化の違い

女の陰謀ドロドロ系。
    日本製異世界宮廷系なら、皇太后も義妹もこの結末にはなかなか至らないでしょうが、そこは海外マンガ(名前は日本にしてありますが)、結構残虐です。
    それにケロッとしている主人公も日本文化外。サバイバル能力あるのは認めますし、平均的日本女子なら5話持ちませんが、感情移入はゼロ。
    とりあえずラスト2話だけ課金して確認しました。
    世間にはまだまだ面白い作品があるので、次行きます。

だんだん好きになった作品

最初はどうなるのかな?という感じでしたが、だんだんキャラクターが好きになって読んでしまう作品でした。外伝がまだ読めてないので読みたいかな。
    まさかの溺愛にびっくりですね。

日本人

主人公が日本人であるのに少し嬉しい。漆黒の瞳と髪の色。肌は黄金だって。それだけ聞くとどこかの麗しい皇女だと思うよねー。

異世界はタイヘン

皇后か皇太子か・・・選ぶ道によってこれからが変わっていくので、重要な判断だと思う。まぁ、どちらにせよイバラのみちなら、私も皇太子を選ぶかな。女は怖しだから。

異世界ストーリー

好きです転生系の話。面白いです。複雑でもないし。スラスラ読めます。絵もまぁまぁ綺麗ですし、王子のキャラもいいです。

いろいろ雑だけど、なんとなく憎めないキャラでついつい読み進めてしまうお話。
    主人公が無事に元の世界に帰れるといいな。

サラ好き

賢くてしっかりしているサラが好きだなぁ。
    ルクレティウスも毒舌かつサラには甘いところがほんと好き。
    無料で読める範囲でだいたい読むのやめちゃうけどつい最後まで課金して読んでしまいました。

センター試験を受ける予定だったJK が、突然異世界に迷い込んでしまった‼️
    いったい何が起きたの、ヒロインは事故かなにかで転生してさまったのかな?
    その辺りの描写が弱いでしね。
    次男の皇子に無理やり皇妃にさせられ、兄ころしの片棒を担がされるなんて、酷い仕打ちですゎ
    この先どんな展開になるのか楽しみです

賢い女子に憧れる

大人の世界を理解している、ここまで賢い女子高生がいるのか?と読みながら思ってしまうが、結局それはどうでもよくて面白くてストーリーにはまってしまう。

新人さんが描いた?と思うくらい

一応、全て読みましたが
    最初の頃、少し読んで放置していたのを思い出して、、です
    私は、王国もの【お姫様とか】、異世界ものとか大好きで、他のものが全てそう言うものでうまっているくらいです
    (友達には、苦笑いされますが、、にたようなもの、と)
    これは、他のみたいに楽しみで待てない、とかなかったです
    ≪え~もう終わったの?残念~≫とか≪凄くよかったぁ≫とか≪また、読みたい≫そう言うものが一切なかったです
    絵が雑というか、下手?
    他のかたがいうように なんか薄っぺらい、頭に残らない、入ってこないかな
    購入する度に、躊躇する間があったくらいです
    (そう言いながらも全巻読みましたが)
    最終話も私的には中途半端、ものたりないかな?
    これからも頑張って下さい