難しい
読み慣れない言葉が多くて難しい。笑
3話のとこで、ちょっとイヤな表現?があったけど、まぁ他はこれからどうなるの?って感じで面白かったかな。by ぴよぴあ-
相関図がほしい
毎日無料で少しずつ詠んでるせいか、登場人物の関係が判らなくなってきました。
相関図が欲しいところです。
宮中のどろどろした権力争いはストーリー的にも避けられないのはわかりますが、誰が味方なの?ってね。by earlgrey-
異世界もの
異世界ものが好きで良く読みます。
まだ、このお話しは、読み始めたばかりですが、新皇帝陛下と皇太后の間で、主人公が、どう生き抜いていくのか、今後の展開が気になります。by らっしーさん-
レビューがあまり良くない感じですが
私はこのお話好きです。
主人公は気が強くてでも賢くて
惹かれます。
最後はハッピーエンドで楽しく読めました。by あやたかぴ-
好きです
無料分を読みました。
よくあるストーリー展開ですが、
惹かれあっていく2人がどんな試練を乗り越えていくのか楽しみです。
続きを読みたくなりました。by MMAAA-
だんだん好きになった作品
最初はどうなるのかな?という感じでしたが、だんだんキャラクターが好きになって読んでしまう作品でした。外伝がまだ読めてないので読みたいかな。
まさかの溺愛にびっくりですね。-
いいです
おもしろかったです。ポイントか足らず読みすすめてないですか、必ず読みたいです。はやくお二人がいいかんじになるといいな。
by ひろひろみぃ-
色々と少し荒削り
好きな話で面白く読んでますが、話の進行も絵柄も少々荒いのが読んでいて気になります。毎日無料の話数が多いのが辛いところです。主人公とヒーローの皇帝が完全な正義ではなく悪役っぽいのがなかなか新鮮ではあります。
by ナノリズム-
ありきたりな設定だけどストーリーが面白くて課金してしまいました。絵も綺麗だし話も面白くて読み進めてよかった
by りぴー-
異世界で暮らすって
ファンタジー好きです。
異世界に飛ばされた人って、やっぱり元の世界に戻りたいのではと思ってしまう。
自分のそれまでを捨ててって…
出来過ぎな感じもするけど、そこまで惹かれ合う関係があるならOKかもby 春かよママ-