みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全く共感できない

主人公が性悪で、あまり共感できません。きっとココでこう思ってほしいんだろうなー、という感じのわざとらしい展開で、あまり面白くないです。無料なので暇つぶしですね。

1話しかまだ読んでいませんが、カラー版だからなのか、すごく短かった気がします。一話が短いので、その後どうなるのって期待感がイマイチ湧きませんでした。

ルークはいい

ルークことルクレティアスは魅力的です。暴君と云われ、皇帝として生き残る為にの切り離し方、先の読み方は立派です。惚れた女サラへの愛の言葉もステキ。でも主人公サラが好きになれない。
    それと横文字の登場人物が分からなくなっちゃって。この人は誰だったか混乱してしまい難しいところは流し読みに。関係図が何処か常に見れるといいですね。本なら始めのページに付いてますよね。それがあればもっと楽しめるかも。でも子供が生まれて一緒に片時も離さず育てた割に可愛いさかりに一緒にいないだなんて(´;ω;`)
    皇帝の妃だから職務多いとしても時間作ってよ!

絵の雰囲気と主人公のノリに着いていけず、無料のところまででストップしました。
    どんな風に皇帝との関係が変わって行くのかは気になる。

んー…

いつか面白くなると信じて読んでましたが
    挫折しました。
    ヒロインの良さが全くわからないです。
    異世界から来た感も特にないし
    人を惹きつける要素が皆無です。

んー。。

はっきり言ってあまり内容が頭に入ってきませんでした。
    異世界ものは、アタリハズレがおっきいように感じます。
    何が面白いのか、この作品からは全くわかりませんでした。
    作者さん、ごめんなさい!

異世界転生とツンデレ好きな人向け

異世界に転生?した女子高生が入内することになり、権力闘争に巻き込まれるも、持ち前の図太さと頭の回転の良さで切り抜けていく話。美形のツンデレ皇子が出てくるので、ハマる人はハマるだろうけど、絵や展開等の見せ方で設定に対する説得力を求める人には物足りないかも。

ストーリーは、まあまあ。
    最初は面白いかも?と思ったが、話しが飛躍しすぎてて、登場人物も単純であまり魅力的でない。
    無料分で満足かな、、、。

もう一声

絵は綺麗ですが、話がイマイチです。素人の考えた原作のよう、、。無料の間は一応読みますか、自分のポイント使ってまではよみたくない

数話読みましたが、色々あり得ない展開です。
    何故、あの国に舞い降りてしまったのか、皇帝があまりにもカッコ悪すぎて、主人公が気の毒とか。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全419件