転生して異世界で恋をするお話です。そもそも設定がありえないので、色々突っ込みたくなることもありますが、そこは漫画なので、ファンタジーとして楽しんでいます。
by みいみむ- 0
面白いのかな?と思ってレビューみてみたら、なんかさんざんなかんじで、読むのはやめとこうかと。大量無料系はなんか、罠だなー
by sssssa- 0
異世界キター!!
頭いい主人公とイケメン王子!
これからが楽しみ!by らぶやん- 0
つまらなくはないけど
特別おもしろくも。
主人公の女の子があんまり好きになれない性格。
序盤でもう1年たっちゃうし、話がとびすぎな感じがする。おじさん陛下の嫁だと思ったらイケメン息子の方の嫁でしたーの流れの方がおもしろかった。by とくめーさん- 0
絵がタイプではなかったのですが、そんなに気にならなくなりました。
最初すごくあるあるな感じでしたがもう少し読み進めます。by めゆめ- 0
萌える作品でしたねーーー!!!とても読んでて気分が良かったです!もっと読みたいと思わせてくれる作品でした
by 和田 修- 0
完全にはまってしまった…最初は情報量が多すぎて、うーん…って感じだったけど、今じゃ続話がきになり待ち遠しい。
by ごえっち- 0
太っ腹ありがとう
異世界に来たヒロインが、最高身分の皇帝に愛されるシンデレラストーリー。
カラーですごく読みやすかったけど、まだ行動がロボットみたいな書き方でマイナス1です。でも絵は綺麗なので、楽しませて頂きました。by ふんふんふんふん- 0
なんだか
なんだかとっても不思議な世界観ですね!ストーリーに不思議と入り込んでしまいそうです^_^ヒーローの男性はホントにイケメンなんです^_^
by にゃぴー- 0
微妙でした
人気なようですが、私には合わない…かなと。読み始めたところですが、話の展開に無理がありすぎます。暗殺されてるのに主人公冷静すぎるし。
by ひさかたの- 0