好きな漫画
いろいろえっ👀⁉️って読んでいて思うけどサラがルークのいる世界に留まって夫婦になって子どもが出来て良かった😊
by トム様- 0
おもしろいです
無料分を毎日読むのがとても楽しみでした。色々な困難を1つずつ乗り越えていくので。よんでいてスッキリです。
by えでぃー- 0
予想通りの転生ものです
毎話、ドレスのデザインがイマイチだなぁって思いながら読んでいますがストーリーは面白いです!無料分が終わったら課金します♪
by 聖梨香- 0
つい読み進めてしまう
一度、他のサイトで読んだ話ですが無料話にあったので、懐かしくて読み始めました。最初はこんな話だったのかと思いながらですが読み始めると面白くてついつい課金してまで読んでしまいます。テンポよく展開し、絵もストーリーもわかりやすく好きな1冊です
by 0725Meg- 0
ストーリー展開は微妙
まだ3話までしか読んでないけど、単調なストーリー展開だと思います。でも、絵がキレイだし、今後に期待!
by sachifuru- 0
最初は次話で展開変わりすぎ?とかサラの心強すぎ!とか色々な違和感を感じて読まない日もあったけど、無料が多いので読み進めたら。。いつの間にかハマって、展開変わりすぎな所もテンポが早くてサクサク読めるに変わりました笑。ルークの溺愛っぷりが可愛いし、帝国内のドロドロも次から次へとあって面白いです。続きが気になります!
by にゃんやん- 0
初めの方見てみましたがなんだかびみょーなストーリーでした。好きでも嫌いでもないかな。絵もほんとに普通な感じでした。
by えりちゃんちゃん- 0
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、思っていた以上にすごく頭のいい子なのね!元の世界に帰れるのかな?どうなる??
by ねね2021- 0
主人公の髪型とファッションが気になる。
髪バサバサでまとめ方もだらしない感じ。
着てるドレスもはしたないというか品がない。
西洋の貴族設定なら、史実どおりでなくてももう少しきちんとした方が良いと思います。
全体の身なりがダサ過ぎて登場人物に心惹かれません。by 白珠しる子- 0
無料から読み始めました。
表紙の絵がきれいでしたが、内容とはちょっと違う感じでした。
これからどう展開するか楽しみです。by なっつなっち- 0