とりあえず本編はラストまで読みました。
異世界もの、とは言い難いかも。
もともと高校生…という設定が雑なので、普通の王宮イザコザものという感じ。
絵がヘタで、ドレスとか見るとガックリですが、あまり考えずに読めば、それなりに面白いです。by 匿名希望--
異世界系の作品はいろいろ読んでますが、新しいスタイルだな。ヒロインちゃんが面白い、最初のころのサラの行動一つ一つに笑った(>_<)
by 雪之烝-
絵はきれい
評価がまっぷたつに割れているようですが、
絵はなかなかきれいだと思います。
読み進めよう、とは思いませんでしたが、好みの方はたくさんいらっしゃる様子。いいんじゃないでしょうか。by ヌワラエリア-
いまいち
広告からとんできて無料分読みました。絵はきれいですが話しが急過ぎて説明臭くてなんだかついていけず...もう少し丁寧に描いたらいいのになと思いました。
by くつみがき-
購入しました。
最初はうーんと思いましたが。読み進めていくと面白くなっていきます。先が楽しみです。
by め---サン-
最後が…ちょっと…
ストーリーは私は面白いと思いました。
旦那さんからの溺愛は羨ましくもある(笑)
いつも感じるのは、最終話に近づく度に話しが飛んで…ってか今回飛び過ぎでしょ〜( ̄▽ ̄)みたぃな?by 30m-
異世界ものは避けていたので、初めて読みました。一話ごとの進展があまりなく、早くも飽きてしまいました。泣
by Rうさ-
最近の絵で、ちょっとどうかなって思ったけど。意外におもしろい。でも、どっぷり引き込まれるほどではない。この絵が好きな方はいいかもです✨
by コロコロチコ-
○○ガール?っぽい?
タイムスリップものだーいすき!
センター試験受けられないの!?
辛い始まりだけど、王子様と会えてこれからがワクワクです。by ゆずこうた-
不思議とハマる
異世界の話で始めは中々入り込めなかったけれどかっこよさに見ていたら、途中から引き込まれて、続きが気になってしょうがない!まだ途中ですが結末はどうなるのか、今から楽しみです。
by みんKNM-