好きです
異世界で主人公の変わっていく心情に惹かれました。それとルークのラブラブ愛情表現に癒されて、孤独なイケメン皇帝がサラだけを無条件で最大限で守って一途に想ってくれるこの世界での唯一の理解者なのだから結ばれてよかったです。
最後は一気に読み切りました。by baryharum-
沙良がすごく芯のある強い女性でとても、かっこよかったです!
また、一見冷酷に見える相手も本当は優しいんだなぁと感じました!by 向日葵のはな-
初めはちょっと怖いしと思ってたんですが、読んでいくと話が気になって最後まで見ちゃいました。絵は好きではないので星4です。
by ゆーゆーるーるー-
まさか
突如 いせかいの わけわからんところに行っちゃったら ビックリよね。 それも 皇帝の奥さじゃなく めかけにされそうなんて!!!
by とも77ひさ-
試しに読んでみた
一部無料で読めたので試読してみた。チョクチョク後宮争い的ないざこざが起きるものの知恵をだし回避!時には助けてもらったり
現代に帰る機会があったり
結婚して幸せになりました。。by ツバサ77-
最後まで目がはなせない
何気なく読み始めたけど、いつの間にか毎回読むようになり後半からは待ち遠しい。。。。結局最終話まで読んでしまった。欲を言えば、最後までサラが出ている話が良かったかな
もう少し甘い展開希望!
面白いですが、ちょっと主人公の男気というか頑固さ?が強すぎるかなぁー。笑
ルークがかっこいいから、眼福で読んでいられますが、だからこそルークと早く甘々な展開が見たいです。これから?
ルークは完全にベタ惚れロックオン中で、実は主人公も気になっているだろうに、自分は元の世界に帰るんだ!と意地になって甘いモードにあまりならないのがもどかしいです。
転生ものはいろいろありますが、ルークのかっこよさはなかなかないと思います。
ってことで今後に期待です。by 匿名希望-
面白かったです
異世界へ行ってしまったヒロイン。どんな風にその世界に馴染み、周囲の人達に助けられて、どうなっていくのか…あっという間に最後まで読みました!素敵な作品に会えてよかったです。
主人公の賢さと適当能力、生きる力が凄いです。異世界へ突然タイムスリップし、敵だらけの中強く生き抜いていく姿は好きで、無料が終わっても読んでみようかな?と思わせてくれました。
とにかく長く読んで
最初は重たいお話かな?と読むのを辞めてしまいましたが無料分が増え改めて読んでみたら面白かったです。少女漫画、転生、異世界、スカッと系の復讐が好きな方でしたら特に!