今の流行り
異世界もので相手は超イケメン、王道な今の流行りだけどまちがいない。最初はたんたんとし過ぎていてヒロインに感情移入できなかったけど読んでるうちに変化も見られ、今後の展開が気になる
。by まーちゃんのママ-
絵が可愛いし、タイムトラベル物っぽくて面白そうだったので読み始めたけど、話の展開が早すぎて、主人公に感情移入出来ない。もう少し読み進めれば面白くなるのかな。でも、イケメン皇子は本当にカッコいい。
by おばさんM-
主人公は、異世界から来て突然王の妾に。
すぐに、王は殺され犯人は息子。
なんとなくありそうな話でもあり、これからは、少しずつ読んでいこうと思います。by tamakokokoko-
期待しすぎちゃいます
出だしから期待しちゃいましたが、、だんだん崩れ…あれれ?と思うくらい人物変えて繰り返す心情内情のくどい説明にやられてしまいましたよ。。この先の物語が続くならばレジェン○ドなみww その点において更にに期待しちゃいます
by とこはるのん-
異世界もの
ストーリーの前後がよくわからず、なかなか話に入り込めないのはない、異世界ものだから仕方ないのか?続きを読むか迷う。
by キキツツキノコ-
異世界
まぁおもしろそう??最初は???な感じでしたが、読むにつれおもしろくなってきたかなぁ。。そこまでハマりはしませんが、、、
by ようきた-
異世界
読み進めていくに連れて
異世界に吸い込まれていく様なストーリー💓
綺麗な絵のタッチ^_^もすごく好きです❣️by んあんな-
絵はかわいいです
絵はすごくかわいいですが、会話の噛み合いがわからないところがたまにあります。フルカラーなので読みやすいです。
by マンガ太郎10-
そんなわけ
そんなわけあるか!っていう漫画ならではの展開で面白さは満点。
もっときゅんをたしても良いのかなと個人的には思います。by 유삐-
少ししか読んでいませんが、あまり好みではなかったですwww
絵はとても見やすいのでいいと思いますがストーリーに魅力があまり感じられません。by まぴんご-