中学生くらいならハマってしまったかも。
本筋はしっかりしてる気がするけど、進め方がちょっとライトすぎ。きらじゃないけど。by 紫サクラ-
設定やキャラクターはこゆいかんじで面白いんですが、内容がすぐにマンネリしそうな予感です。ドキドキが少ない。
by 歩珠-
段々と…
主人公の女の子が、かなりの気の強い所があるけどそこをイケメン皇帝がグイグイ迫るとこがいい感じです。
by ゴロ柴-
イケメン王子ですね!!ちょっと話は、浅い気がしますが、絵は好きなので、もうちょい読み続けていきたいとおもいます。
by おーでぃーえー-
かけひき
いろんな駆け引きが面白い!頭がいいし、返しも面白くて、恋愛要素とコメディーてきな要素もあってとても楽しいです
by つきとほし-
よくある異世界転生もの?
最近異世界転生ネタが増えた印象ですが、こちらも同じくな感じ。まだ全皇帝を殺めた新皇帝と日本の現代社会から列車に轢かれて亡くなり、気付いたら中世期?のそれも高貴な貴族の養女となり、遂には皇帝の妃に…まあ、気楽に読めるので楽しませてもらってます。
by 匿名主婦A-
厳しく書かせていただくと、プロの漫画家さんが描いたというよりアマチュアさんが描いた漫画感が否めないかなぁ。
デジタルなんでカラーはきれいなんですけどね。
その他、画力、ストーリー、設定、などなど色々足りない感が否めなくて、ちょっと物足りないかな。
本当にやる事なくて暇なときに暇潰しに読む感じ。なので最近は無料だけど続きを読んでいません。
有料でもいいから、もう少し設定とか世界観を掘り下げて、しっかり丁寧に描き込んでほしかったかなぁ…画風が好みだったので、色々惜しい!と思い長々と書いてしまいました。by 漫画とコーンポタージュ-
課金はなしかな
初めは表紙の綺麗さにひかれたのですが……
レビューにあるほど絵はひどくないと思うのですが、バランス?顔が綺麗な分、身体全体とか構図のアンバランス感が気になってしまいます。
そして、主人公は賢くてまともなので、読んでいて不快感はないのですが、よくある展開だし、特徴があまりないかな……
課金してまでは……という感想です。by 通りすがってみました-
紗良がこんなにもカッコよく異世界で活躍するなんて驚きだ。しかもどんどん綺麗になっていく。これからが楽しみです。
by SOAYA-
うーん、面白く無いわけで絵が下手なわけでもないんだけど、なんか惹かれないのは何故だろう…。ご都合主義がすぎるから?主人公がありえない性格だから?タダで読む分には文句はないけど、お金払って読むほどではないかな。
by ぱふこ-