無料だったので
無料キャンペーンにつられて読み始めました。まだ序盤なので、展開が読めませんが意固地なヒロインが少しずつ変わってきているのが興味深いです。
by いねむりGJ-
う~ん面白いのか面白くないのか無料分では判断できない感じですかね…。この先をみれば面白いのかな?という感じですかねw
by ひらめさん-
最初の一コマで
最初の一コマ目を見た瞬間、心を掴まれました。なんて絵がきれいなんでしょう。クセがなくてでもオリジナリティはあって。お話の設定もおもしろい!
by あかあかあかかか-
権力争いでドロドロしていた時は面白いと思ってましたけれど、解決したと思ったら、皇帝はいきなりデレデレ。変わりすぎだろう.....
無料だったから読みました。by とてちゃん-
賢すぎる!
普通の学生だった女の子が、異世界の王妃になって、様々な企みを交わしながら乗り越えていくには、なんだか賢すぎて、ちょっとびっくりしちゃいました。過去の賢い彼女の生い立ちエピソードが全く無いので、ビックリしてます。
by ぺかりん55-
またまたありえない話ですね笑
無料分しか読んでませんが、これからも読みたい!とはならないかなあと思いました。by かーるまろん-
すごく幸せの一時。
ご懐妊! 幸せ満載ですね。このままイチャイチャな幸せの物語になるのかな。物騒な始まりだったのでやっとほんわかなお話になるのかな。そうだと良いなあ。
by kiku51-
もう少し
楽しそうな内容かと思ったけれど、少しストーリーが大雑把な感じがして残念です。おいおい色んなことが分かっていくのかもしれないけど読み進めれない。
by まろピヨ-
話の内容としてはよくある転生もの。ヒロインのサラはいいのですが、ルークの顔、身体のバランスが酷い時があります。別の人が描いてるの?
最終的には結婚して子供が産まれてハッピーエンドになって良かった♥by こぶたがビックリ-
異世界にとんだ彼女はキモおやじの妾に替え玉で行く羽目になり、襲われてる所を息子となっていた男が気も親父殺害にでくわす、、、、生き残るために主人公がどうなるか気になる
by 働くママ-