【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(22ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,134

まあまあ

突然駅のホームに落ちたかと思えば異世界へ。そこで、第一皇妃になる主人公。まあまあ楽しいですが、展開がゆっくりなのと、少し幼稚な感じもいなめない内容です。

絵が綺麗!

主人公の切り替え方がとても好印象です。とても続きが気になるので、読んでみたいと思いました!皇太子の周りの人がすごく気になります!笑

沙良とルークのその後も知りたい

この話大好きです。
    二人のように愛しあえたら幸せだろうなっていつも思います。
    できるなら、ロティの結婚式に出席する二人と、二人のその後の余生も見たかったです。
    凄く気になります。
    続編希望します。

私は好きです

試験に向かう中に何故か異世界に飛ばされたさら。自分の地位や名誉のためならなんだってする国。帰り方もわからずとにかく生きてきた。
    そんなときに皇帝の側室として王宮に。
    初夜の日、誰かが皇帝わ暗殺。
    それは時期皇帝ルーク。それを見てしまったさらは、自分の命が危ないと思い協力者にはなると名乗り出て。
    そこから二人の物語が始まる。
    お互い様子の探り合い。
    ルークは容姿端麗で皇帝なきあと皇帝の座に付きみんなから恐れられ誰もが反発することなく従順な中、サラだけは違う。
    そんなサラにルークはどんどん惹かれていきます。サラは帰ることだけを考えてきたのでルークなかなかなびかない。
    でも、顔は本当にかっこいい!
    色気が半端ない。
    で、サラもどんどん好きになり。
    そんなときにに帰れるかもしれない道ができ、でもさらは、ルークと居ることを選択。
    ルークの慌てぶり、相当サラを愛しているんだとわかりました。
    そこからはずっとラブラブでで、溺愛ですね。
    色んな人の策略、陰謀を二人で乗り越えていくのがまたハラハラ・ドキドキ。
    二人の絆が最高です。
    ルークはサラに出会えて人になれたような気がします。
    最後。子どもたちに国を任せて旅に出た二人。
    そのへんの二人ももう少し見たかったです

無料分で本編読み切りました!!
    最初はどうなることかと思ったけど、さらの決断にはビックリ!!でも、幸せそうでよかったなーって思います。

イケメン鑑賞漫画。って、読み始めました。
    中身にあまり期待してなかったのですが、
    笑えて、根性見れて、ドロドロなんだけど、憎めない愛嬌がある話。期待しちゃうな♪

読破

毎日無料からはまって、後半購入しちゃいました。元の世界に帰らない決意をするまでのが、ハラハラして面白かった気もしますが…義母が居なくなってからはひたすら甘あまで、にやけつつ、たまにスカッとしつつ、楽しかったです。

面白いです

異世界、政敵、恋愛と色んな要素がありますが、きちんと全てが回収されていてまとまりもありますし、何より恋愛のルークとサラの相思相愛ぷりが読んできて心温まりました。面白かったです!

転生ものの中で1番好きかも

出会いは最悪だったサラとルクラティウスだったけど、色々な試練を乗り越えていって偽装夫婦から本当の夫婦に関係性が変わっていく感じが凄く良かったです。

まあまあ良いかんじ

突然主人公にゾッコンになるところが急展開すぎて若干無理があるように思いますが、続きが気になって読み続ける程度にはハマる作品でした。