上から目線で申し訳ないんですけどまぁまぁって感じです特に感じたのはキャラ一人一人にあまり魅力を感じないことですかね....
by みかんだぬき-
見ているこっちがヒヤヒヤするほど次の展開がわからなくて楽しさと緊張感がする作品でした。まだ読み切っていないので、早く読み切りたいです!
by メープル&シュガー-
主人公の衣装があまり良くないです…
異世界からきたので、サラはこの世界に馴染むのが難しいように見えます。新しい環境は誰しも怖いものですが、前向きに頑張ってる主人公のようです。
主人公の衣装があまり本人と似合っていないものも多く、ちょっとその点が残念でした。by Ms.ダニエラ-
懐かしい作品が出てきましたね。無料分までしか読んでないけど心に残るほどの話だったかな。現代物よりは異世界や転生の話の方が好きですが無料最終話何故かピンと来なかったかな
by 奏ん-
途中まで
異世界物すきなんだけど、まだまだ課金してまで読もうと思えないという事はそのレベル。全然おもしろくないこともないけど…くらい
by かーりんかん-
いきなり感あり
絵が可愛い。最初の設定がちょっと雑でけっこうすっ飛ばして無理あるのかなぁという感じだけど、まぁ楽しめてます。
by 魔樹-
無料分いっぱいあったので読み始めました。カラーはきれいだけど…話は⁇転生してきた意味はあるのかな⁇着地点は気になりますけど課金はないかな。
by マッキー2022-
意外と上手くいっている2人、皇妃の気持ち次第だと思うけど、この先2人が結ばれることがあるのかと、ストーリーが気になります。
by しょうゆミックス-
やっと正直になって
皇帝と本当の夫婦になったんだけどそこまでの過程が読んでて辛かった…(自分的にイライラね)帰りたいと願ってたのに意気地がなくて帰られなかったのよね~。人が簡単に死んじゃう世界なのに思い切りが悪い主人公…。今の外伝の方が気楽に楽しく読めてます!!
by 茜&棗-
ハッピーエンドかな?
まだ無料分の途中です。絵は、嫌いではないです。
紗良がもとの世界に戻りたっがていますが、だんだんお互いに惹かれあっている感じです。
それに、前の世界で高校生だったわりに、とても経験豊かなおねーさんぽい紗良には少しホント?と思います。
最後はハッピーエンドかなぁと思います。
無料分終わりまで読んでから、購入は考えます。by commonlilac-