みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないけど…?

最初の頃は「どうなるんだろ?」と続きが気になっていましたが、段々と展開が遅くなり、現代を生きていた割には異世界での順応力というか、生き抜く為の頭の回転の速さとか、ちょーっと無理があるかなー?なんて。

by QUOKKA

これから

毎日無料で 読ませて頂いてます 今後の話の展開に期待して 星3つです もう少し話の主旨の内容が分かりやすいと 良いなと思いました

by

異世界でも自分をつらぬくって偉いな。ちゃんと想いが伝わって、また新しい自分を作っていくだけですごいです。

無料に惹かれ、かつ止めるほどではなく感じて、77話まで読了。

でも長くなった事で、今までの話の流れを忘れがち。

課金するかどうかは、無料を読み終わった時点で考えると思う。

恋しちゃったねー!ある意味そうなるだろうと思ってたけど、逆に弱みにもなりそう。これからどうなる!?腹の子は男か!?

無理があるけど

日本の女子高生が…。と漫画ならではの設定にびっくりしますがそれはそれで面白い。高三にしてはしっかりしたヒロインに感心します。

強い女性が多すぎる

主要な女性が、全て強い。
    あくが強く(個性的とも言う)、自己主張を忘れず、考えがはっきりしている。
    行動もきっぱり。
    時々ついていきにくいこともあった。
    だけど、展開が気になって、最終話まで読みました。

素直になれない主人公が、憎めない可愛さかな?
    絵もステキだし、なんとか、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

ありがちなストーリー設定でした!
    ヒロインは日本で普通の高校生だったのに、ヒーローとの兼ね合いといい、異世界の後宮で、こんなに上手く強く立ち回れるものなのかな?
    肝の据わり方がハンパなくて、違和感ありまくりでした!

無料分だけですが

今一つ、物語に入っていけませんでした。
    絵の違和感(どこが違和感なのかはわかりませんが)が引っ掛かるのと、女子高生のわりにキモがすわりすぎて、殺○を見ても動じてないのが違和感ありすぎました。
    ヒロインと陛下のロマンスも、きっかけがちょっと弱いし、反応も今一つでした。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,121件