こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです。ステキなストーリーだったらなおさら!みなさんにもオススメです。
by ララすけ- 0
無料から読んでみてストーリーがかなり面白いので読み進めています。絵があまり好みじゃないのが残念ですが最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈- 0
異世界の皇妃
絵に惹かれて読み始めました。
読めるとこまで一気に読んでしまいました
早く続きが気になるので楽しみにしてますby テニス大好きバアバア- 0
全部制覇
最初からグイグイ話に引き込まれてしまいました。異世界転生物って苦手だったけど、この話にはストーリーがしっかりあってただ溺愛されて終わりじゃない所が良かった
by マルセイユルーレット- 0
少女漫画を読んでドキドキしたい30代半ばには、少し少女っぽ過ぎるかなっとゆう感じです。少女漫画だからそれでいいんだとは思います。笑 が、同じような目的の方には向いてないかもです。
by みにぃみにぃ- 0
ん…主人公の女の子の言葉や態度が少し過激です。高貴なお屋敷の中ですが、フツーの家のように騒いでます。
これから皇妃らしい態度や身のこなしを身につけていくんでしょうね!by bless- 0
異世界ものわりとよき
敬遠してたけど、異世界ファンタジーものなかなか良きよき。絵も綺麗だしストーリーも漫画だと割り切って読んでしまえばわりと早く馴染む。ストーリーが気になるからもうしばらく読み進めるつもり。
by はちみつ023- 0
けっこう良いかも
最近、転生ものばかり読んでます。無料掲載分読みきってしまったので、他を読み終えたら課金して読んじゃうと思う。
by うんたん22- 0
ライン漫画でよみました!とりあえず、イケメン。溺愛。これはキュンキュンものです。主人公の女のコが強いのもいい。
by ぺーこん- 0
寝て覚めたら、自分が異世界の住人になってしまっているという、ありがちな展開です。これから先どうなっていくやら!
by ちゃんえる- 0