心情が丁寧だとよいです
王子はかっこよくて、2人で敵と戦い乗り越えて絆を深めるとこは素敵です!王子が惹かれていくのにヒロインが鈍いのも可愛らしいんですが、ヒロインが切れ者以外にもう少し魅力的な人物に描かれていると良かったかなー。
表情とか髪の色とかも。コマ割りを細かくするともっと心情が伝わってきやすく引き込まれる気がします。by らんちゃんママ-
最初はただ無料だからという理由だけでしたが、読む程に次の物語が待ち遠しくなりました。黒い腹の探りあいですが(笑)その中でも何を信じていけばいいのか、主人公が必死に異世界で生きようとしています。この後どうなっていくのか、まだまだ楽しみです。
by a.c.o.-
待てば無料!
待って、また無料話を読んでます!
やっぱり絵は綺麗だしキャラはいいしストーリーもいいのでたのしんでます。by うしっこ-
なかなか面白い❗️
異世界ストーリーは意外と多いけれど、こちらも主人公の恋愛が気になる感じ☺️
元の世界に戻りたい気持ちも分かるけれど、この世界で上手くいって欲しいです☺️by レイポンポン-
なんだかんだと続きが気になって、気付いたら105話。これから先どうなっていくのか気になりますが、ドレスとか、ものすごく子供っぽくて、しっくりきません。
2人の甘々は見ていて楽しいです。by テテテテテル-
ドレスがダサ過ぎて話が頭に入ってこなかった。そのくらいダサい。
逆にそれが笑えて気になって最後まで見ました。by yuccosann-
頑張れー
また異世界ものだけど、まぁ、ヒロインなりに頑張ってるなぁって思うので、応援したくはなります。
始まって早々にいろいろピンチに陥ってるけど、楽しそうなので期待を込めて☆4で。by ちまさお-
面白い!
読みはじめたら止まらなくなってしまった。ワクワクする。どんな展開になるのかなぁ?楽しみです。早くみたい
by ノンまま-
恋愛系が好き
初見なので、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます!
by ぽいふるん-
最初の方は胸糞悪いマンガだと思ったけどwww
徐々に皇帝陛下とヒロインが心を通わせてからは読みやすくなった
我慢して読み進める忍耐力が必要なマンガwwby ♪匿名希望♪-