描こうとしてる感じはわかりますが、もう少し足りない。。設定も進行具合もちょっと甘くて入り込めないです。イラストももっと丁寧に描いてほしい。
by おっが-
とりあえず読むには
1日2話無料でとりあえず読むにはちょうどいいのかな。ファンタジーなかんじとゆるゆるな設定が、ん???てなること多いけど。
by biiiii-
ひょんな事から、異世界に来てしまった主人公さら。高校生だが異世界では皇妃にされてしまう。様々な人物の思惑に翻弄される。
by トクメイ希望-
やめました
無料分だけでも読んでみようと思い読み始めましたが、ストーリーがややこしすぎて全く頭に入らず。読むのを断念しました。
by まんが匿名-
今27話くらいまで読み進めています。絵が綺麗ですが、読み始めると思っていた感じとは全く違くなかなか話に入って行けません。
異世界の話なのに夢がないとゆうか…。ヒロインのガサツさ、ひねくれている感じ、魅力の無さがかなり残念です。by まけたくないすけど-
頭良い設定よりも、乱暴で品のない感じが目立って主人公のことが好きになれません。魅力が感じられないのもあってヒーロー溺愛の決定的なきっかけ?がわからず…ストーリーはテンポよく進んでいるようですが色々と設定が雑な印象です。
10話までいかず脱落しそうになりましたが、「途中から面白くなってきた」レビューもちらほらあったので読み進めています。今24話。つまらなくは無いのかもしれませんが、やはり登場人物が好きになれないので無料分も読み切らず終わりそうです…。by いぬがら-
広告でみておもしろそうと思い読み始めました。
無料だから、なんとなく読んでるだけです。課金してまでは読まなくてもいいかな。by yhねこぱんち-
毎日2話
女子高生が電車にひかれる!っと思ったら異世界転生してました、っていうお話。
言葉もわからずヤバいところに出くわしてどうなる??と思ったら公爵家に引き取られ…まではわかるけど、そこでの暮らしは全く触れられずにいきなり皇帝の皇妃になるとか、え?いきなり?って思った。
そこら辺は1話分でもいいからあっても良かったんじゃ?って。
そのあともなんか急展開だなぁ説明が不足気味だなぁってところも多々あり。
とりあえずは無料分長いので1日2話ずつ読んでます。by みにゃるん-
んー
異世界の話です。
無料分読みましたが、買ってまではいいかなと思いました。
好みだとは思いますが、絵がいまいちでした。by ふじば-
色々と惜しい
話のテンポとかはいいんですが、ツメが甘いところとかとの差が激しく、なかなかどっぷり世界観に浸るところまではいけないです。
by R2323-