みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もなか先生の作品好きなので読んでみました。ヒロインが美人なのにネガティブ思考。ヒーローはイケメン、ハイスペ。ヒロインの拗らせをヒーローが解いていく。12話完結なので読みやすいです。

期待はするが

期待はするのだからシャア書きがリアルすぎて疲れている時に読めない。もっとオブラートに包むとかなかったのかしら?今後の展開が気になります。

とても気になっていた内容の作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。不器用女子の恋は読んでいてドキドキするし続きがとても気になる。

うーん、イマイチお試しだけじゃわからない、短すぎて。駄目だ。お試しもう少し長くお願いしますよ。本当。

タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、ストーリー展開についていけませんでした。残念ながら続きの購入はないかな。

無料お試し読みのみです。
    お試し読み、短すぎです。
    全然先がわからなすぎて、すこし残念です。
    絵は見やすくつ良いのに。

もなか先生のファンです!先生の作品ということで読み始めました!体だけの関係の2人が今後どうなるのか気になります!

大好きな作者さんなので、この作品に辿り着きました!
    でも、あまりにも試し読みは短過ぎて、良さがわからなかったー

高嶺の花

千鶴は誰もが認める美人で、高嶺の花と言われている。しかし、人付き合いが苦手で会社の人達と仲良くなれていない。

絵が綺麗

表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました