【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(56ページ目)

かっこいい
かせさんは着飾らないピュアな感じでカッコいい。女社長はトラウマを引きずり過ぎてて、いつ素直になるのか若干イライラする。
なかなか
恋愛に興味無さそうな人ほどエロくなると興奮してしまう。その表情がとってもいい。あとは、もう少しカッコよく描いてほしいな。
部下
濃厚なキス、キュンキュンです。
もっと早く気持ちに気づけよ〜ともやもやしながらも、読んでしまった。
早く続き読みたいです。
無料最高!by 匿名希望-
やさしい人
なんてタイトル!って思いましたが無料購読しました。
展開的にはありそうですが、主人公もかわいいし、部下もかっこよくてやさしい人なので、なんか読み進めちゃいます。by 匿名希望-
可愛い
なんかモサモサしてるけど、面白いです!男の社長のパターンじゃなく女社長のパターンも新鮮で面白い!言い寄られる感じも好き
まだ途中までですが。
自分のことを下げて見てる主人公、やり手の社長さんだし男が怯むとかはわかるけれど安易に部下を家にあげといてそりゃないよ〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
『これなら あなたにも 意識してもらえますか?』ってセリフ…言われてみた~い!とか思いつつ、キュンキュンしながら読んでます。
部下をどんどんかっこよくそだてる❗️
部下をかっこよく育てるなんて、なんか社長って感じでかっこいいです。それだけの素材の人でないとだけど、展開にドキドキします。
面白い!女社長かっこいい!また部下の男性も素敵!私だったらすぐにでもOKするのにこれが漫画ですよねー。今後が楽しみ!
タイトルが。
ストーリーがとても素直になれないピュアなキャリアウーマンとまっすぐな部下の恋愛話になのに、タイトルとのギャップが。
もう少しなにかいいタイトルはなかったのかな?と思いました。
インパクトはありますが。by 匿名希望-