【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(54ページ目)
まだ途中までですが。
自分のことを下げて見てる主人公、やり手の社長さんだし男が怯むとかはわかるけれど安易に部下を家にあげといてそりゃないよ〜と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
『これなら あなたにも 意識してもらえますか?』ってセリフ…言われてみた~い!とか思いつつ、キュンキュンしながら読んでます。
部下をどんどんかっこよくそだてる❗️
部下をかっこよく育てるなんて、なんか社長って感じでかっこいいです。それだけの素材の人でないとだけど、展開にドキドキします。
面白い!女社長かっこいい!また部下の男性も素敵!私だったらすぐにでもOKするのにこれが漫画ですよねー。今後が楽しみ!
タイトルが。
ストーリーがとても素直になれないピュアなキャリアウーマンとまっすぐな部下の恋愛話になのに、タイトルとのギャップが。
もう少しなにかいいタイトルはなかったのかな?と思いました。
インパクトはありますが。by 匿名希望- 0
絵は少し雑なかんじですが、ストーリーは面白いと思います。恋愛のドキドキ感があって話しの続きが気になります。
みんなかわいい
社長も加隈もかわいいー。キュンキュンしちゃいます。あの夜はどんな切り抜けかたをしたのか…。描かれていなくて残念。すごく想像してしまいます。ぬいぐるみとかが喋っていたりする謎の演出も楽しいです(笑)
好きぃ
普段優しくてぽわーってしてて頼りがいなさそうなのに急に男全開でくる展開大好きですぅ……。ありがとうございます……。
これから、
の、ふたりが凄く楽しみだなって思いながら読んでいました。無料で読める分しか読んでないので、続きも読みます!
by まちゃんんん!- 0
とても恋愛に不器用な上司と一途な部下、お互い好きなのになかなか自分の気持ちに素直になれない上司の葛藤がよく描かれていて応援したくなる。