【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(5ページ目)

立場上無理

社長と社員の恋愛は立場上難しい。絵がもう少し綺麗だともっと読みやすいのかもしれません。ヘアスタイルとかもう少しさっぱり見せてほしいです。

by sakusaa

社長だって好きは好き

社長だっていいじゃない!
    立場をきにするより、彼は部下とかより、こんなに思ってくれて、実は自分も好きと気づいたなら、ぶつかれば良かよ✨

無料分読みました!
    上司(男)と部下(女)はよくありますが、今回は上司(女)と部下(男)!
    なんか新鮮でついつい読んじゃいました!!

by airuu

「社長」ってだけで気が強いイメージがあります。グイグイ来られると、やっぱり女の子ですね(*´∀`*)

コレは可愛いやないかーい🪓

社長でもたっちゃうでしよう!こんな社長さんだったら良いなぁー🪓

一先ず無料分まで読了

最初絵は荒いのかな?と思ったけどきれいです。
    部下のかくまくん、通常時もボサッとしてるっ言われてるけど普通にイケメンですね。髪短くしてからはナチュラルなのも好み。モサッともしてない。
    技術者系はこんなもんですよ。かなりの辛口コメントも見かけますがここまでの設定もそこまで悪くないですよ。漫画ですからね。少々設定がざっくりしててもセリフがちょっと気になってもそこはそれ。拒否反応出る感じでは私はないてす。指摘されてる画のみだれも感じません。(当方絵描き)ただ最終話まで読んでる訳ではないので途中までの感想。とりあえずここまでイケメン美女の恋愛模様を楽しめてます☺

なんか

とても、初々しくて、かわいい部下君です。でも、なかなか腕の中に飛び込めない、それは部下だし、上司だし、色々ありますよね、熱く思う部下君が良い。

いつまでもおんなじことを繰り返しててもどかしい。いくら恋愛に臆病なキャラでも大人の恋愛だからもう少し発展すればいいのに。

by NZ

めちゃおもろい

それで我慢できるかな?と思ってたけどやっぱりそうだよねって言う展開で面白いです。しかも話がどんどん進むし展開もすごいことになってくので1話一話見逃せませんね。。

単純に漫画の取材不足だと思います。異業種パーティーや経営者には共通のコンサルや会計士がついたりするので、こんなダサいとは言え社長職にコミュニティがないはずありません。部下に手を出すパワハラを夢見るアラフォー向けに描いたんでしょうが笑