- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/03 11:59まで)
少し気になる
よくある設定なんだけど、仕事人間の女の人と柔らかい男の子の人間性の絡みが絶妙で、絵が荒いのに可愛く見える。
by ぽんきちさん-
きゅんとしちゃう
いさみはすぐ加隈くんの魅力にはまっちゃうよ!自分に自信もって、相手を受け入れて…簡単だよ!加隈くんめちゃくちゃかっこいゎー!
by みちょさん-
気になる
無料は途中までなのが、残念。
絵はあまりきれいじゃないけど
お話はおもしろくってすきでした!
続きがきになるなーby ちょこちっぷクッキー-
途中から立場逆転してないかい⁈
社員がいきなりSっ気のある男社長みたいになって、女社長は普通の部下でMっ気出てまっせ。by ミッツ3-
可愛い。
仕事できまくる女社長と部下の恋愛ストーリー。加隈さんモサモサのでかいクマさんみたいだけど、ちゃんとしたらイケメンで中身もイケメンで惚れるぅ!
by ☆たぬき☆-
んー(..)
ストーリーも面白いし無料だから
読んだのですが、、
絵がもうちょっと綺麗だとなお良しでした(._.)by mamanaa-
上司と部下の恋愛マンガ好きです。仕事を完璧にこなす女社長、でもプライベートではとっても素朴で可愛いところがいっぱいで!好きになってくれる部下がいるなんて素敵だな~二人がどうなるか気になります。
by ピンクパンダ-
表紙の絵がよかったんだけど、開いて読みだしたら、好きではなかったです。バランスが、あまり良くないと感じた。
by 苺まき-
設定はアレだけど可愛い
主人公女性の設定がこれでもか!って言うほど盛りすぎた設定だし、とっかかりのフラれた理由とかも作者側のやっかみ?偏ったイメージ?みたいなのがあるのかなーって気がします。が、キャラ的には不器用で可愛いし、相手の男性も大型ワンコ(くまさん)な感じが可愛いくてなんだかほっこりします。
by コイ。-
真っ直ぐな
アラサーで女社長の主人公。
カッコいいし面白い。そう、そして真っ直ぐな気持ちをぶつけてくる年下イケメンも面白い!
この2人の今後の展開が気になります。by トーちゃん-