【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(42ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2027/01/02 11:59まで)
タイトルからして、、、
甘え下手な主人公。影で努力をしてはいるものの恋に関しては空回り。
部下のカクマくんは最高な男子。読みたいけど主人公があまり好きではなくなかなか進まないなぁ。by ちゃんユリ-
強気な女社長が部下の男性と良い関係になるお話でした。どうやって付き合うことになるかこれからが楽しみです。
by りするめだか-
いきなり、イメチェンして現れるとかまじで、キュンだね。これからの展開すごい楽しみになってきた。社長おちゃうな。
by ゆありあか-
無料分読みましたが、まぁまぁな感じでした。
モサいかんじの部下が正装したらイケメンだった…ヒロインの事が好きだ…今のところありがちなパターンですが、もう少し読んでみて追加で購入するか検討してみます。by ゆきゆきゆきー-
けっこうおもしろいです。モサっモサって頭の中で連呼してる時点で、もう気になってるよねー。かなり続きが気になります!
by なきなん-
タイトル見て、読むか悩んでしまいました。でも内容は面白い!モサっとした部下、加隈さんをイメチェンしたら意外とイケメン!これは恋に落ちるでしょ!無料分だけ読みましたが、続きが気になるお話です。
by もなきち-
今までにない逆バージョンなストーリーです。女社長と部下という2人のラブストーリーの展開楽しませてもらってます。絵の描写が線が細くて、私の好みではないのが星3点かなぁ。
by uW-
女社長って強そうで一線引きたくなるのかなぁ。いいと思うけど。それにしても加隈はいい男に変身したな。大きな可愛いクマさん。
by ぴぺまる-
分かる気がする
今じゃ企業ブームもあってか女性起業家とか女性社長は珍しくもない てもそこを引いてしまう時代がちょい前にありました…勉強出来たら引くぅ〜とか ヒロインの葛藤かユニークです 頑張る女性に見てほしい
by yoga.moon-
良い
たぶん、この話は面白いだろうなと思う。まだ無料立ち読みのみですが、多分面白いと思うので続きも読んでみたいです。ギャップのある人達が出てきます。
by はる0925-