【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(35ページ目)

今までにない逆バージョンなストーリーです。女社長と部下という2人のラブストーリーの展開楽しませてもらってます。絵の描写が線が細くて、私の好みではないのが星3点かなぁ。
by uW-
女社長って強そうで一線引きたくなるのかなぁ。いいと思うけど。それにしても加隈はいい男に変身したな。大きな可愛いクマさん。
by ぴぺまる-
分かる気がする
今じゃ企業ブームもあってか女性起業家とか女性社長は珍しくもない てもそこを引いてしまう時代がちょい前にありました…勉強出来たら引くぅ〜とか ヒロインの葛藤かユニークです 頑張る女性に見てほしい
by yoga.moon-
良い
たぶん、この話は面白いだろうなと思う。まだ無料立ち読みのみですが、多分面白いと思うので続きも読んでみたいです。ギャップのある人達が出てきます。
by はる0925-
タイトル
タイトルが微妙すぎ…
お試しで読んでみたけど面白そうなのになぁ。
気の強い社長さんが頼れる男性は真逆のタイプな男性なのかな。by みーやjb-
もっとみたい
無料ためし読みしか見れなかったのでもっとみたいです。エッチなシーンも気になるし二人の展開も気になります。
by ばぶまい-
タイトルは強烈だけど…
加隈くんが実はイケメンで頼りになりそうなところが良いですね。
女社長の魅力が今ひとつ共感できないところが惜しい…。by ひよとり-
絵が少し気になる
たまに白いコマを見かけるのが気になる。コスメの会社の女性社長が男性を多く雇っているのも不思議だけど、部下の男性キャラは魅力的。
by teaらぶ子-
よくある
よくありそうな話。これから面白くなればいいなと思います。誘っておいて、噛むのはちょっと…可哀想に。。。
by おかん2-
願い
社長の伊佐美は、ハイスペック女子!
合コン帰りにひったくりに会い足を挫いて、動けない!そこに助けが来て、それが、部下だった!by ユノツチ-