無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
今までにない逆バージョンなストーリーです。女社長と部下という2人のラブストーリーの展開楽しませてもらってます。絵の描写が線が細くて、私の好みではないのが星3点かなぁ。
by uW-
女社長って強そうで一線引きたくなるのかなぁ。いいと思うけど。それにしても加隈はいい男に変身したな。大きな可愛いクマさん。
by ぴぺまる-
タイトルと話があまり合っていないような、、
女社長と部下が恋する話。一見TLかな?と思ったけどそんな事は今のところなくて、、、by YAmA-
結構前に無料してた時に読みました。年下部下の子がいい。また読み返して見たくなったので来月チャージしたら読みます。
by あしてん-
良い
たぶん、この話は面白いだろうなと思う。まだ無料立ち読みのみですが、多分面白いと思うので続きも読んでみたいです。ギャップのある人達が出てきます。
by はる0925-
切ない✨
この展開は、読めないょ~💡幸せに付き合えるようで問題が起きて、ドキドキするのはやっぱりはまります✨イチャイチャが足りない🥰
by ツヤ肌-
強烈なタイトル( ̄◇ ̄;)
てすが、そのまんまです。
「お前みたいは女に勃たない」
と言われた過去を持つ女社長。
しかし、そんなひどいこと
言う男がいるのか。
ただの「負け犬」の遠吠え。
男としての
プライドが傷ついたからと
女を傷つけるなんて!
そして、そんな男に言われた
「勃たない」を本気にする
ヒロインもアホです。
そんなわけがないのに。
間に受けることないのに。
で、結局、部下に襲われる。
という流れですよね。
さて、どうなることやら?by おねこさんがぷう-
タイトル
タイトルが微妙すぎ…
お試しで読んでみたけど面白そうなのになぁ。
気の強い社長さんが頼れる男性は真逆のタイプな男性なのかな。by みーやjb-
私はあんまり好きな話ではなかったです。まず絵が好きじゃないのと、主人公が強気すぎて可愛くないのがハマりませんでした。
by ピーチももちゃん-
無料分だけしか読んで無いけどあんまり面白く無いかな、、あんまり恋愛とか社会経験がない人が描いたのかなと思う。
by ららーららららら-