みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

はじめは
絵があんまり好みじゃなかったけど、加隈のストレートさや、社長さんの乙女なギャップ。はまってしまいました!
by なまなまず-
はまってます。
ちょっとおもしろそうで、先を呼んでみたいと思ったなぁ。でも、よくある話なのも確か。それに、絵がちょっと…残念。
by thukasa-
ギャップ萌え
男女ともにギャップがいい感じです。やっぱり大事なときに大切にしてくれる人にはこころ許しちゃって最高です。
by ゆっきーB-
女社長も恋がしたい
女社長と部下との恋愛。あまりこういうシチュエーションがないので、イメージしづらい私ですが、マイノリティマンガだからこそ、ドキドキが止まりません。
by shin-saki-
ギャップ萌え!
社長も加隈君もギャップ萌えがたまりません!社長が前に踏み出せないのが読んでいてもどかしくも思いますが、同時に共感もできます。二人にはぜひ幸せになってほしいです。
by ハロッズ-
無料から読みましたが。結構面白いです。
このまま続きを読んでみます。女社長バージョンのお話しってあんまりないですよね。by アル12-
いきなり、イメチェンして現れるとかまじで、キュンだね。これからの展開すごい楽しみになってきた。社長おちゃうな。
by ゆありあか-
ドキドキ
もう試し読みから課金しちゃいましたよ。とにかくエロいです。主人公の表情仕草もドツボです。お勧めできる作品。
by まぁれ-
けっこうおもしろいです。モサっモサって頭の中で連呼してる時点で、もう気になってるよねー。かなり続きが気になります!
by なきなん-
タイトル見て、読むか悩んでしまいました。でも内容は面白い!モサっとした部下、加隈さんをイメチェンしたら意外とイケメン!これは恋に落ちるでしょ!無料分だけ読みましたが、続きが気になるお話です。
by もなきち-