おもしろいです!あり得ない設定ですが2人を応援したくなります!もう少し先まで読んでみようとおもいます。
by おやややかは-
最近年が上になってきたせいか、後輩パターンが可愛すぎて、キュンキュンします!こんな可愛い後輩がいたら天国!
by てんごくじごく-
きゅんきゅんする!!
最高にドストライクな展開です!
シゴデキすぎて男性から引かれがちな女社長と、純粋に慕っている大柄部下…最高です♥️by おはぎ大好きゆってぃー-
かくまくんが本当にくまみたいでかわいいと思います。イメチェンしてカッコよくなっていくのを見て、年甲斐もなくドキドキしました。
by さおーりぃ-
無料分まで読みました!
社長のことを好きな気持ちが溢れ出てきてて、社長は素直に受け入れられるのか、これからどんな展開になるのか楽しみです。by pipipi815-
運命⁈
立場とか色々あるけど、人それぞれに合う人が存在してるんだな❤️
これから運命が動き出すって感じですね。
社長のタジタジ具合がまた、カワイイんだろうな❤️by ぷくふくぷく-
T大卒で社長となれば、傍から見ればそれ以上の男性か同等の男性が釣り合うのだろう。それは一握りしかいないので、大学名や身分だけで自分は釣り合わないと思ってしまうのだろう。なんて浅はかな考えなのか。それまでは中身で見てくれてるから寄って来るわけで、本当に一人の可愛い女性なのです。
応援したくなります。by プー太郎プー子-
絵は
絵は好みじゃないけど。社長さんと可愛い部下との関係が可愛いくて読んでます。社長さんの可愛いとこが描かれているのが良いですね。
by ユミあや-
ギャップ
モサ男が、あんなに逞しいなんて笑 王道の展開で、最初の方あまりエロ要素がなくて少し寂しい
お試しで少しその要素が含まれてると読み進めるかなと思いますby 匿名⑅︎∙︎˚-
女性社長だからモテないって
今はないのでは、
ちょっと古い感覚な感じがしました。
相手は肉食系の男性ですしねby みーちゃん⭐︎-