みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話まで読みました。弱ってる時って素直になるよね。この3話、特にキュンとする❤️(10~12話)
    そろそろ加隈と上手くいって欲しい✨小さい頃のトラウマが、人に頼れない理由のようなので、加隈に癒されていくの早くみたいです!

強気女子

主人公お家でよって絡むなんてめっちゃ誘ってるじゃん笑
    可愛らしく振る舞えないところもう可愛いって思ってくれる人がいいですよね!

ドキドキしちゃいます

どんなんかな?と思って読んでみたけど、意外に社長の伊佐見さんがピュアで可愛くて、強がってるのもなんか、そそられるし、加隈さんの天然な押しもドキドキしてたまりませんねぇ
    まだ、無料でしか読んでませんが、購入もありかな?と思ってます
    上司と部下にありがちな展開だろうけど、私は好きですね
    今後も楽しみにしています‼️

かくま君、頑張れ〜。

頑張り屋の伊佐美社長。ハイスペ故に男に退かれ、なかなか女としての幸せを掴めずにいた。そこに部下のかくま君登場。普段はいけてないかくま君が社長のピンチを救うヒーローに・・。その上実は社長大好きでグイグイ押していき、いつの間にか社長も好きになってしまう。頑張れ〜。かくま君。社長を幸せにしてやってね〜。

タイトルからしてエッチ

無自覚な女上司が少しづつ年下の部下からのアプローチに気付いてから、そんなはずはとかでももしかしてとか勝手に1人でヤキモキするとこがじれったくて気になる

応援したくなる。

ハイスペック女社長なんてカッコいい!
    出来すぎる女相手に尻込みして暴言吐く男なんて、ただのひがみなコンプレックス野郎ですね。自分より出来る女性に悔し紛れに酷いこと言う奴なんて言語道断です。
    それより、ちゃんと普段の仕事振りを見てくれていた部下君が大きな身体と心で受け止めてくれそうだから良かった。

可愛い

勝ち気な女性がわんこ系男子にアタック
    されてあたふた(゜Д゜;≡;゜Д゜)

可愛げのない私なんか、と思っていた
    のにグイグイ来られてドキドキしている
    姿は普段の格好いい感じとは違い、綺麗
    なイラストのもあって更に可愛さup!!

男性もムリヤリって感じもないから
    可愛い2人の進展を楽しんで下さい。

by 雪狼

今のところ

似たような設定のまんが、よくあるなぁと思って読んでなかったのですが、無料分が多くて読みはじめました。
    読んでみたら、かくまさんも社長も、ギャップがあり、どちらも素敵。
    かくまさんの想いが実って、両想いになって、ハッピーエンド♡なら良いのですが、この先色々ありそうですね(^^;どこまで読もうかな

純粋なふたり

タイトルからどんなお話かと思ったら想像以上に純粋なストーリーで、主人公が恋愛べた?甘え下手でもてないと思い込んでいるのが少しもったいなく、そこが面白いところなのかと。
    部下くんは素直に気持ちをぶつけたので、主人公が勇気を出して交際が早くスタートしてほしいわくわく感で読み進めたいと思います。

いやいや、明らかに好きじゃん!!
    もー素直になって、お互いを認めちゃった方が絶対良いよね。
    気丈に頑張る女性は好きだけど