みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい
ストーリーがなかなか進まなくてもどかしさはある作品ですが、総じてキャラがすごくいい。好き嫌い分かれるかもしれないけど
by プリンセスBBA-
いい
非現実ではありますが、よくある職場の中のお話なので感情移入できますね。願望ともいえますが。適度なベットシーンとかちょうどいいです。
by こち★-
若すぎるな
社長にしては若すぎない?なんかもっと年増なバリキャリ感が欲しかったなぁ~ でも年下くんから溺愛されるのは好きです!甘えられて必要とされるのってたまらない!
by やままんだ-
真っ直ぐな人もいるよ。
スキのない社長のはずが傷を抱えた繊細女子で愚直な社員に純情に口説かれてる。そのままくっついたらいいのに。
by そらみね-
タイトルは。。。
タイトル的に初めはスルーしてましたが、ちょっと覗いてみるかとちょっとのつもりがハマってしまいました。猛者い加隈がちょっと格好よく見えてきて、いい感じです。
by KOHA2613-
おもしろい。
加隈が可愛いです。まさにクマ。
でっかい図体して、一途で社長の可愛さにキュンキュンしちゃう所がたまりません。
ただタイトルと、ヒロインが勃○勃○連呼するのはいかがなものかと…。
まだ10話までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。by Nkonb-
ハマるかも
無料分まで一気読み。
押し付けがましくなく、かっこよくて優しい部下に惚れるよね〜
続きが楽しみ過ぎる〜by mimit38-
最高すぎる
なんだか、久しぶりに楽しい。純粋ピュアな男子と強い女社長。そういう2人の物語ってなんかスキ。強い女が甘えるっていいよね
by しゃんびぃ-
かくま君がいい。
巨体?に描かれてるけどシャイで優しいかくま君。サイコーの部下で彼氏なのでは。付き合っちゃえばいいのに。でも、社長ははグダグダ戸惑い、悩みます。
by Kiko1992-
実は可愛い人
三十路の女社長!誰も可愛いとは言ってくれない!そんな中カモは前から好きだったと言ってくれた!素直になれない社長はキスでメロメロに!
by ヨーボー-