みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
途中まで
しか読んでないけど、この人かっこいい。でかくてもさもさしてて優しくてタイプ。近くにいたらいいのにな。
by akcn-
主人公の女性拗らせてますね(笑)
おもしろそうだなーと読んでみたけど、私はそこまではまらずな感じでした。by ニノ大好き-
仕事場での肩書きとか色々難しい
女性が仕事バリバリしようと思うといろんなしょうがいがあるよね
それをこんなふうに受け入れてくれる人がいてたらなぁby nnnmmmm-
ワクワク
ハイスペックな女社長、メロメロになるくらいな恋❣️してくださいませ
by NARUT13-
いろいろ見てたら絵がキレイなのがあったので無料のお試しで読めるところまで読みました。
キュンキュンします!by Ka0r1N-
健気で
自分が恋愛対象でないことくらい分かってるけど、弱ってるとこをいいタイミングで。気持ちの整理が付かないね
by くぼくー-
3話まで
3話まで読んで、不思議な展開にまだ先が読めません。もう少し読み進んでみたいです。できる女性の設定が興味深い。
by cuz-
ハイスペ女社長もモサ男加隈も可愛いい♡
ハイスペな女社長の伊佐美さんは経験なしで可愛いぬいぐるみや美味しいパンケーキなんか好きなロマンチック乙女。モサ男の部下加隈さんは図体が大きくてまるで熊さん。恥ずかしがり屋の真面目なお二人。徐々に恋に発展しつつあるのかなア。楽しみ♡絵は好き。
by MariAちゃん-
あーかわいい
くま君がとにかくかわいいです。年下からの猛攻が好きな方にはお勧めです。今後の展開次第では、続きを買ってしまうかも。
by optimistxxxx-
女社長という設定が面白そうと思って読み始めました!絵も綺麗でとても読みやすいストーリーです!早く続きが読みたいです!
by あやさんだら-