みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
無料版を読んで
無料版を読みました。
仕事を頑張ってる女性を女として見れないとかプライドの高そうな男ですね。
年下部下の子がカッコイイです。素直になって付き合ってほしい〜by みむのむ-
絵はまあまあいいけど、読んでみるとお金を出してまで先を読みたいとは思いませんでした。
また他の作品も読んでみます。by 24maya-
かわいい
ふたりの関係が初ういし過ぎて、こんな社長と部下現実にはいないよなーと思ってしまいました(笑)でも優しい男性いいなぁ〜♡
by ゆりりん1222-
加隈くん
出来る女で社長で、周りからも
距離を置かれて、でも加隈くん
だけは一人の女性として見てる
彼に段々と惹かれて行く過程が
ドキドキします。。そして
女の子になっていくのも好き。by ルリ☆-
無料部分
ひゃー!体格の大きい男の人が、柔らかい優しさで包み込んだと思ったらちゃんと大きさに比例した雄なのたまらんですー!
by マー。-
自分から虚勢をして周りに気を遣わせてそんな言い分はないとおもいました。でも彼は年下なのに彼女の気持ちをわかってすごいです。
by ゆえたんこもも-
部下のかもさんはカッコいいんどけど、主人公の女社長が、ホントにできる社長?って思うくらいくだらない感じでした。
by みけにゃんベリー-
おもしろい作品だと思います。なんだか切なくなったりします。この先も気になりますので、このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
T大卒の女社長だからモテないと思っているヒロインですが、内面の無さが原因ですよって言ってやりたいです!くま系のヒーローは、癒やしと男らしさの両方を兼ね備えていて良かったです。
by アキロン-
つまらない
エロが見たくて読んだのに、全然面白くない、3話ほど見て終わりました。題名からの内容があわない。続けて読みたいと思わない
by オグモモ-