みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
よく
好きなのか、苦手なのかよくわからない作品です。多分イラストは嫌いじゃないけど主人公のキャラクターが苦手なのかと。
無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
絵はそんなに好みのタイプではありませんが、とりあえず読んでます。
どんな感情が出てくるのか楽しんでいます。by 匿名希望- 0
絵もとても好みな感じだし、続きが気になります。
高校時代にちょっとヤンチャしてた人が当たり前だけど変わるのって、同級生からすると不思議な感覚ですよね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
今後どのように展開するのか気になります!最初から主人公のことを気になってたのかな?という感じはしますがまだはっきりしないので、早く続きが読みたいです!
ストーリーがとても良いと思います。学生時代の感情も上手く取り入れていて、都筑君のギャップもまた素敵に描かれていると思います。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
続きは気になる
無料分終わってあまり話の進展がなかったので、続きは気になるとこですが、課金してまで…という感じでしたね
最初は軽い感じでよんでいたけど、どんどん惹きつけられて、続きが気になって仕方なくなってました!彼の豹変ぶりもいい。
無料配信だったので、気になって読み始めました。
楽しく読ませてもらってます。続きもすごく楽しみです。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
やさしい人
大人になった彼、カッコいい〜。
これからキュンキュンを期待しています。
元々やさしい人でちょっとぶっきらぼうな高校からの心理がこれから楽しみな感じ。by 匿名希望- 0