みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
職場で8年ぶりに学生時代の同級生と再会!
昔はいつも周りに女子がいてチャラ男なのかと思っていたけど、本当は違ったのかな。by 匿名希望- 0
先に期待
タイプの違う2人。高校の同級生で決して絡まないタイプの2人なのに、なぜか昔から気にしあっている。これは恋なの?ただの興味なの?
でもきっと昔から恋なんだね。by 匿名希望- 0
溺愛系大好きです。最後ハッピーエンドになることを祈ります。無料分しか読んでないのだけど課金して読みたいです。
高校時代
もともと地方出身じゃ無いから
同窓会とか実家帰るとか無いからイメージが湧かないけど
同窓会は行くと皆んなとの思い出とのギャップってあるよね
そして見た目も現実も変わってる事も、知らなかった事とか
ちょっとだけ面白くなってきたから続きちょっとだけ読んでみたくなるかもby 匿名希望- 0
ドキドキします
ストーリー展開が、面白いので、楽しめました。今後の二人の関係が気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。
by だめっこ- 0
どのあたりから甘〜くなるんだろうか。楽しみです。24話までまとめ買いしちゃいました。1話ずつ楽しませていただきます。
都築くんに何があるのか、何があったのか…でも、昔から気になってたことは確かだな。何年も経つのに覚えてることなんてないもん。
学生時代からガラリと変わっちゃう人かなりいますよね。よくも悪くも。学生時代は縁がなかったけど大人になって意気投合とか昔から知ってるってやっぱり安心する。
高校の同級生だけど、派手な都築くんとは無縁だった寿が、会社で再会する。都築くんは、寿のことをよく見ていて、羨ましいと思っていたのかも。真面目で、一生懸命な寿が可愛いと思っていたのかも。ヤンチャだった高校生のイメージとは、大分違ったけど、男前になった都築くんは性格も男前になっていた。
再開してドキッとする感じですかね。スーツが似合う男性になっていた。なんていいですよね。
ヒロインがイマイチ鈍感なんですが。続きが気になります。by 匿名希望- 0