みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
学生
学生時代は少し馬鹿にするみたいにちょっかい出してきてたあの人が…今は私と同じ職場に…だけど今は私に優しく…この人は私の事が?と言うようなストーリーですかねぇ
ヤンキーだった同級生と再会して彼がすごくデキる男性になっていたというシチュエーションがいいです!二人の今後が気になります。
好き
試し読みから、、すっかりハマってしまいました。二人の展開が気になり、結局、読みきってます。面白いです。
昔はチャラい
昔はチャラい都筑君、、今は、硬派?
都筑君は、寿のことがもともと気になっていた様子です。
寿も、、会社員としてバリバリ働く都筑君が素敵に見えるのでは?
やっぱり、男性はバリバリ働いている所が一番かっこいい。
寿と上手くいって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料配信の分だけ読みました。悪くはないけれど……。展開がゆっくりめで、都築くんの本心がよくわからないままになっちゃいましたが、購入してまで続きを読みたいとは思わなかったです。
おもしろいけど、もう少しテンポ良く話の展開を進めてほしかったです。でも、絵も綺麗で読みやすくて楽しめました
ちょっとずつすれ違いごあるけど、今後すり合わせて行ければいいなぁ、ハッピーエンドになってくれたらなぁと思います。続きが楽しみです。
都築君変わりすぎじゃないですか(笑)チャラかったけど真面目に変わってたー!一体どうしたのか?気になるよ
by さち6- 0
そういう事もあるかもね
お金持ちで家がうざくって、その為、昔は荒れてました。あるあるよね〜。
今のところ見えて来ないけど、根が真面目だから、クソ真面目な女の子が気になるのかな〜。
いろいろ妄想しながら読んでますby 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
真面目な主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。
男性の今と昔のギャップもいいですね。by 匿名希望- 0