みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
甘い
同級生だけど、揶揄われる存在だっただけのヒロインの印象と、なぜ揶揄っていたのか…のヒーローで、甘い関係になりそうです。
元ヤンキーと言うかリア充というか高校時代は派手だった続きくんと再会、
イケメンは変わらないけどだいぶ普通な人になった2人の先が気になる話by 匿名希望- 0
絵がきれいで、読みやすいです。高校の同級生とかちょっと憧れます。しかもヤンチャなイケメンが、仕事ができるイケメンになってるって、すてきすぎる。ドキドキワクワクしちゃいます。
再会してからの都築くんはカッコやすぎるでしょう!これは寿ちゃんもグラっときてしまうよね。こんな出逢いしたかったと思わせる作品でした
高校の同級生に仕事で再会するんですが、高校の頃のイメージと違いすぎてた戸惑ってるって感じです。でも高校の時からお互い気になる存在だったんだろうなって思います。
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もまあまあストーリーもまあまあなので続きにはさほど興味を持てませんでした。
かわいい
無料分を読みました。
実際に経験はないですが、有り得なくないお話なんだろうなと。
変わったことを隠したがる、知られたくないと思うんじゃないかなと想像しますが、どう話が展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
再会
高校時代に好きだった人と再会。全く雰囲気が違っていたが、高校時代のイメージがどうしてもチラつく。しかし、見た目だけで、勝手に思い込んでいたのかもしれない。本当は、違うのかも知れないと、今の彼を見るきっかけになり、恋心に火がついたけな?
再会はドキドキ
大人になった同級生の変貌ぶりにはドキドキしますよね。子どもだったから素直になれなかったけど、大人になった今はありのままに表現してみると、何かがうまれそう。
まだ読んでる途中ですが、題名のように甘過ぎるってことは今の所ないけど、昔やりまん、ヤンキーだったのに主人公を見てた、とか、スーツイケメンになって、紳士な優しさがとってもいいです!
絵もかわいいです!by 麦茶- 0