みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
都筑くん、わかんないなぁ
寿の事、覚えていたのはなんでかな?
高校時代はどう思っていたんだろう?
8年ぶりってけっこう久しぶりだよねーby 猫ばぁば- 0
8年ぶり
昔は自分とはタイプが違った彼が社会人になり落ち着いていて一緒に仕事をする関係なる。お互い大人になり昔は話ができなかったけど今は対等になりしかも優しい。2人の今後の展開が気になるー
by ファイヤービート- 0
もどかしい😥
面白いストリーではありますが、なんかちょいちょいもどかしい部分があったりして、逆に次を知りたくなってしまうので、やめられないです😁
by resh- 0
タイトルから
読んでいて、めちゃめちゃ次を見たくなる作品です。主人公達の行方も楽しみだし、早くまた、次が、読みたいわー
by ゆうーゆうーゆうー- 0
なかなかいい
これもよくある内容で、すっと入ってきて、やっぱギャップ萌がいいねー私弱い笑
もっと読みたくなっちゃう〜by まりん84- 0
皆さんのレビューを見てたら、とても気になり読ませていただきました。
キュンキュンもするしとても面白かったです。by あーちこりん- 0
最後まで読みました
社会人になって高校時代に苦手だった同級生都筑くんと再会。
仕事を一緒にしてるうちにヒロインの方は惹かれて行くが。都筑君の方は距離を保ってたし好きと言う仕草もない感じ。
なのに最後には結局好きだったみたいな終わり方でちょっと辻褄が合わない感じがしました。
でも面白かったです。なので星一個減です。by Brand- 0
26話まで読みました!!
続きを購入して読むか迷うところです…。
主人公はごくごく普通な女の子。
彼とは8年ぶりに再会。by airuu- 0
なんか良いなあ
最初からラブラブ展開じゃあないけどお互い惹かれあっているって最高ですね❗️
気になって最終話に課金しちゃいます❗️by ぽめさま- 0
なんというか
主人公イライラするーと思いながら読んでます。今無料で読んでますが,最後まで読み切るかなあ。。。絵は好きです
by スワニー- 0