みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので読み始めました。
    絵は特別上手くもなく、素人に毛が生えた程度。
    都筑と千野の関係も、どうせ高校時代から好きだった…あたりのエピソードだと思われます。
    この作家さんだけではありませんが、主人公のピュアさを強調したいためか、年齢より幼く描くところが好きではありません。

高校時代

もともと地方出身じゃ無いから
    同窓会とか実家帰るとか無いからイメージが湧かないけど
    同窓会は行くと皆んなとの思い出とのギャップってあるよね
    そして見た目も現実も変わってる事も、知らなかった事とか
    ちょっとだけ面白くなってきたから続きちょっとだけ読んでみたくなるかも

にやにや

都築君…心に何かをかかえていて学生時代彼女を見て羨ましく思ってたのかなぁ
    会社でたまたま会ったのはぐうぜん?
    それとも彼女にまた会う為に?!
    なんて色々考えちゃう💕都築君を救える?のは彼女だけ…🤩都築君の思いに早く気づいて〜!ってまだ途中までしか読んでないけど…。

いいかも

高校の時不良で、今は、真面目で、仕事できるサラリーマンギャップで、いい。そしてイケメンです。仕事では、厳しくさりげなく優しい素敵です。彼は、寿ちゃんのこと高校の時好きだったんだろうね
    また、再会して好きになったんでしょうね、告白して欲しいです。溺愛ぶりみたいです。

by 冬威

甘すぎない

タイトルの『甘すぎる』は無料分読んでも
    感じる事はできませんでした。
    課金したら甘くなるのかな?
    これから課金して完全読破するぞーーー
    と、言う気持ちにはまだなれませんが...
    課金ポイントも低めの設定なので
    気が向いたら読もうかな....

高校時代の同級生が社会人になり仕事繋がりで再会する話です。まだ途中ですが、高校時代にチャラチャラしてた築地は主人公の事を好きなんじゃないかなと思いますが、なかなか進展がゆっくりです。ちょっと見ててイライラしてします事もありますが、どう溺愛していくのか気になります。

学生時代にヤンチャだった人と大人になってから再会。仕事ができる素敵な男性に変わってたなんて惹かれること間違いないですね。
    そのヒーローが主人公のことを気にかけている様子なので展開が楽しみです。まだ完結していないのでポイントと相談しながらユックリ読んでいきたいです。

フラグ立ちまくりでニヤニヤしながら見ちゃう!遊び人だった人がバリバリ仕事してる営業マンという真面目な姿に変貌してからの再会。もう恋に落ちる予感しかない。いろいろ誤解してた部分が紐解けていく過程もおもしろい、王道な部分は外さないし、恋愛漫画らしくていいです

学生時代にヤンチャだった男の子と仕事で再会したら真面目でスーツが似合ってかっこよくなってたらかなりドキドキします!
    羨ましいストーリーです!
    しかも、ヤンチャだった男の子がその頃から地味だった主人公を想ってたんじゃないか?という描写もありさきがたのしみです。

高校時代はやんちゃだった同級生と、職場で再会するお話しですが、ギャップ萌えですね。
    イケメン社会人の彼は本当にカッコいいです。
    ただ、ヒロインの寿ちゃんがちょっとおどおどしていて、もう少し魅力的に描かれていたらもっと応援できたのになぁと思ってしまいました。