【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
都筑君がイケメンで最初から溺愛ではないのかいいです。仕事を通して高校の同級生と再開しますが、たぶん以前から都筑君は広さのことを好きだったはず。そこを上手に隠しつつ距離が近付きます。ポイント貯めて続きを読みます。
つづき気になります!あんなに話が合って、相性が良く見えるのに!何で!って感じです!どう見ても、相思相愛なのに。
再会
昔の同級生と再会し、それもエリートで素敵になっている彼にドキドキです。このまま二人がうまくいくのが楽しみです。
きゅんする
タイトルの感じでいくと溺愛系かと思いましたが、今のところそこまで甘々な感じはなく、男の子がなんとなく主人公を好きだったのかなという感じです。これからの展開が気になります。
こういったお話大好きです!久しぶりの再会で容姿とか変わりすぎてる!!でも!どちらも、かっこいい彼。胸がどきどきします。
32話まで読みましたが都筑くんの甘さが分かりません(笑)私の読解力が無いから?何だか主人公が可哀想なだけ?に感じてしまう。そこで手を出したらダメなやつじゃ?
by 仔猫みるく- 0
実はって感じなのか
高校時代全く接点なさそうなのに、なにかと声かけてたのは好きだったからなのか。
しかも再会したときには別人のようになっていて。再会自体が必然のようなかんじで、羨ましい。しかもお互いに良い感じに思っててやられたーって感じですby たかまき- 1
タイトルだから…
やっと高校の時の誤解も解け…両思いになれるのかと思ったら…
でも地元のお父さんの会社で働くなら期待を持たせないほうがいいと思ってなのか…
なんかがっかり😖⤵️
でもタイトルが都筑君だからハッピーエンドになって欲しいなぁ~by 匿名希望- 0
学生時代の元ヤンチャでもて遊ぶ過去。
社会人になって取引先として再開を果たす。
なんだか学生時代から好きだったのかな?と思うところが...by 匿名希望- 0
ストーリー的には、処女がそんなことする?って思えるんですが
そこは男性側の想いを考えると、長年の気持ち実ってよかったね。ですね。、by 匿名希望- 0