みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

イケてる都筑くん!
学生の頃はヤンチャな遊び人だった彼が
見違えるような大人になってた
って、この設定だけでワクワクしちゃう。
ただ、主人公が思い返す学生時代の彼
そんなに悪い人に思えないんだよね
何ならすでに、その頃から主人公に気のある素振りしてる。
むしろ主人公の方が、彼は次元の違う生物!っていう目で見てたんじゃないかな。
どの段階から、そっけない都筑くんが
甘くなっていくのか…楽しみ〜by えのころぐさ-
気になるストーリー
寿に幸せになってもらいたい。傷心の都筑君と一夜を共にしてしまうところは 私的にちょっと驚きのストーリーでした。
by みいちゃん♥️-
都筑君がイケメンで最初から溺愛ではないのかいいです。仕事を通して高校の同級生と再開しますが、たぶん以前から都筑君は広さのことを好きだったはず。そこを上手に隠しつつ距離が近付きます。ポイント貯めて続きを読みます。
つづき気になります!あんなに話が合って、相性が良く見えるのに!何で!って感じです!どう見ても、相思相愛なのに。
再会
昔の同級生と再会し、それもエリートで素敵になっている彼にドキドキです。このまま二人がうまくいくのが楽しみです。
きゅんする
タイトルの感じでいくと溺愛系かと思いましたが、今のところそこまで甘々な感じはなく、男の子がなんとなく主人公を好きだったのかなという感じです。これからの展開が気になります。
大好きな設定です。高校の同級生と再会というのが、、、
このあと、2人がどうなるのか、、、気になります。できればハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
学生の時やんちゃで、真面目な女の子に声かけてる人いた(笑)ま、現実では本当にからかってるように見えたけど、実は都築くんみたいに好きだった⁈⁈
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
なんか、素敵だなと思いながら読みました。何が、起こるかわからないから出逢いってやはり、必然なんだなと思いながら読みました