みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

都築くんはきっと寿ちゃんのことがずっと好きだったんだろうなあ。何とか会いたくて、今の仕事に就いたのかな?とにかく先が気になる。
by ふりふりり-
8年の間に何があったのか気になるし、学生時代の二人の気持ちも気になる。
無料お試しを読んで続きが気になり購入しました。
おもしろかったです。by こうひ。-
同級生と8年ぶりに再開、ハッピーエンドじゃないわけがないかと思いながら読み始めました。高校生とは、違い大人になって、互いに引かれ会うまだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。
by きむちろ-
ヤンキーだった人が大人になって真面目になるのは多いことですよね。
学生の頃も話をしてみたら印象は違っていたかもですね。
都築くんはいろいろあったみたいですが、寿に再会して良かったですね。by すぽちゃき-
とりあえず
学生時代の同級生に、社会人になっ、久々に再会パターン。よくあるパターンのストーリーですが、展開が気になる。
by ゆゆぅー-
とりあえず絵が綺麗だったので毎日無料を読み始めてみました。まだストーリー序盤なので何ともですが、読んでみようかなって思えた作品です。
by Nico*-
無料部分
そう人の本質って見た目が変わっただけじゃ変わらないから、高校時代から中身は優しい子だったんだろうなあ笑
by マー。-
設定がよくわからない始まりでしたが、ストーリー的には、ほんわか系かな?
二人のこれからを楽しみによめます。by 猫①-
展開は遅い
少女漫画と思うくらい展開は遅い。元ヤンはコミュ能力は高いと思う。お坊ちゃんで頭がいいならビジネスにも向いてる。いい男性だと思う。
by パン大好き子-
無料分まで読みました。
初めは、ヒロインに対して何の恋愛感情もなかったヒーローが、ヒロインと同じ職場になり接点を持つようになったことによって、少しずつ恋愛に発展していく感じのストーリーです。
この2人、同じ高校生に通っていたんですが、ヒロインは部活動に専念している至って普通の学生で、一方のヒーローはチャラ男でその日を何となく面白く生きてる感じで2人は接点がほとんどありませんでした。
それが、社会人になって色々と始まっていくという感じです。by 8888ハッピー-