みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い❤

高校の同級生の二人が仕事を通じて再会。そこから本当に少しづつ距離が縮っていく。
    高校生だった時の自分を振り返って、考えてまた相手を思ったり。
    ありそうだけど、ない。なさそうだけど、あるかも?がいいです。
    いろいろを乗り越えて、寿ちゃんと都築くんに幸せになってほしい。
    最近はマンガ原作のドラマ化多いので、これもドラマ化したのを見てみたいです。

原作も良いけど

原作を読んで興味があって読みましたが、絵もなかなか良いし、都筑くんが本当に格好良い。コミックが原作をどう表現するのか続きが凄く気になります。寿ちゃんと両想いで幸せに早くなってほしい。

買って損なし!絶対読んでください!

西ナナヲさんの作品全制覇してます。もうほんっっと細かいとこまで取材されてるオフィスラブです。読んでてその業界の勉強もできてしまうってどういうことですか!必ず胸がぎゅーーーっと苦しくなる回が入ってるところも好きで、その回抜けるとハッピーエンドや両思いに向けて急加速で駆け抜けていく感じも爽快です。

都筑くんの、ツンの部分がもどかしく、時々切なくなりますが、それもいいです!!
    どんな風にくっつくのかなぁ〜!早く言わないかな!

高校生の時、見た目が派手な陽キャと、どっちかと言うと地味だった主人公が,社会人になって上京して再会。
    すっごい漫画ちっくな設定だけど、なぜかリアリティがあるように感じるのは、作家さんの手腕なんだと思います!
    どんどん惹かれあっていく2人と、彼を取り巻く実家の混沌が、交互に上手く描かれてて、続きが気になります!

もとヤンキーだった同級生が、仕事のできるかっこいい男性になっていたら、
    間違いなく惚れますよね!!
    すぐにエロシーンになる最近の漫画とは違い、大切にしている感が好きです。
    次の配信楽しみにしています!
    コミック化もしてほしい!

一気に読んでしまいました!

題名からもそうですが、多分このお話の設定…、大好きな方
    多いのでは?わたしは都築くんもそうですが、ヒロインもお話も全てドハマリです!続きが早く読みたいです!

きゃー( ☆∀☆)都築さん素敵ーー!高校生のとき ちょっとハレンチ過ぎるけど、実は会社経営者の息子さん。クラスも一緒になったことないくらいなのに都築さんは、女の子横に置いてヒロインに声をかけ続けていたなんて~!!しかも、別の会社に何故だか就職して~その上 仕事は出来る!素晴らしい。続きが気になる。

最高

絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
    無料分まで読みましたが次の作品も読みたくました

高校生の時は自分とは別の世界の人のように思えた都筑君だけど、なぜか彼を気になるヒロイン。
    ちょっと悪そうな彼に惹かれる気持ちも共感できる。
    社会人になって再開してからは まるで別人のような都筑君だけど、ちゃんとヒロインのこともおぼえていたなんて、やっぱり好きだったのかな?