みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
ミステリアス!
何か、ただの恋愛マンガだけじゃない、プラス惹きつけるような仕掛けほ設定が面白くて、知らないうちにハマっていました。面白い!
by サラーム- 0
28 話まで読みました。
このタイトルにしてはなかなか都築くんが甘くならないと思ってたらここ2、3話でよくやく甘くなってきました。甘い都築くん、いいです。
楽しく読んでます。by ぼーぶぶ- 0
高校の同級生がキャラ変してイケメンになってたらびっくりするしドキドキもするよね。そして、高校時代には誤解もあったみたいだし。どんな風にまとまるんだろう。
by たっきゅうかあちゃん- 0
溺愛系はいいですよね、
とりあえず無料分のみ読んでみました。
絵も綺麗で読みやすくておすすめです。、、、by アップ星- 0
なんか気になる
ありがちなストーリーで、いたって普通のストーリーだけど、いいところで終わるもんだから、次回が気になって仕方ない。純愛ストーリー、いいなぁ。
by Aiko7- 0
良き♡無口なイケメン!学生時代恋してて大人なってからの再会!結構ある設定ではあるんだけど、めちゃくちゃ良い♡はぁ、素敵やん♡
by えいやぁあ- 0
そうね
よくある再開系のお話です。カースト差による苦手意識とすれ違い。こんな風に好意のある再開になるものなのか。
by るんるんラボ- 0
都筑くんのような男性
出会いたいなぁ〜。都筑くんみたいな男性。理想だなぁ〜。寿ちゃんのように素直で真っ直ぐで何事にも一生懸命に頑張る子へのご褒美なのかなぁ〜。まだ途中ですが、ふたり幸せになってもらいたいです
by まんまるまるん- 0
漫画を読み始めて初めて購入で完読みした作品です。どろどろとした男女ストーリーじゃなかったのが私的に好きだわ~
by タニ雪- 0
よい
少しもどかしい気持ちにはなります。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公がそれほど綺麗な感じはしないです。by ほのっぺ- 0