みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
結構しあわせ気分です
幼馴染がイケメンの御曹司になって再会 よくある設定だけど 超違和感です 御曹司だったら子供時代から御曹司なはずなのに 漫画の設定だと後日「実は‥」なのがいやです でも大人になってイケメンは本当にあるのでそこはドキドキします
なんか
モヤモヤします。これから二人はとうなるのって?感じで、気になって早く続きが見たいです。以外にハマってます。、
by アバランチ- 0
無料の範囲でチマチマ読んでの感想です。高校時代ほぼ接点のなかった同級生が社会人になって再会して、一緒に仕事してうまくいくのかと思えばそうでもなかったり、なかなか進展しないので脱落してしまいました。。
by ぽにこ。- 0
一途の思い
高校生の時には
思いもよらなかった
大人なって再会し
運命が動き出した
短い間にイロイロあったね
危ない時もあったね
すれ違ってしまいそうな時も
でも運命は決まっていたね
良かったby まぁ~ち- 0
良い
職場恋愛っていいよな現実では絶対いやだけどね。仕事ミスって怒られてるのとかすきぴにみられるのちょー辛くね?
by るはさ- 0
高校時代は派手で苦手だった都筑くん。
だけど、大人になって職場で再会した彼は別人のように変わっていた❗
気づけば彼のことが気になり始めた主人公。
きっと二人は惹かれ合ってると思う。けど、なかなか進展しないのにヤキモキする。
続きが気になる‼️by pao14pao- 0
すごい変わりよう!爽やかイケメンに変わってる!けど、色々話したくない事情もあるんだろうし、これって恋愛に発展していくの時間かかりそう
by 22 きららん- 0
好き同士じゃないの?
今まで読んでなんかモヤモヤしています。
高校時代からヒロインを好きなのかな?
と思ってたのですが、身体の関係を待ってから
ヒロインに冷たい態度はわかりかねます。by みるくとらん- 0
無口なところが
無口なところがいいすきです!
でももっとさくさくーっと
話が進んで欲しいかなって感じはしました。
でも話の内容とかはおもしろかったです!by 毎日読んでます!!- 0
絵がかわいい
作家さんが好きで読み始めました。こういう甘酸っぱい感じの恋愛してみたかったなと思います。絵がかわいい感じでとても好きなのでおすすめします。
by かぼちゃ博士- 0