みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)

また、こんな話

強引、俺様な男性にちょっとほんわかしたヒロインが翻弄され、案外優しい一面を見せられたりして恋愛に。という、よくあるお話。
    なのですが、私は社長のキャラが嫌いだな。いきなりキスとかセクハラだし、振られて良かったとかデリカシーにかける発言。もしそうだとしても涙している人にそんな事言うのはダメでしょう。
    無料分では溺愛までいかないけど、もういいです。

個人的な好みにはなりますが、大人の女性が天然だとか、鈍感過ぎるとかというのがイライラしてしまって好きではありません。
    ある程度生きてきているなら経験とか雰囲気とかで自分やまわりの状況はわかりそうなもので、それができない主人公の話は楽しく感じられません。

社長の溺愛も、単にスキンシップしたいだけのような。
    うらやましいと思えるものではありませんでした。

鈍感女

超鈍感でイライラさせる女。社長が惹かれる要素が一つも見当たらない。頭の悪い、体の緩い最低女。無料ぶんはなんとか読みましたが、絶対課金なんかしない。女の人をこんな風に描く作者の気がしれない。

おもんない

この主人公が実際にいたら女友達から嫌われてること間違いなしだろうなぁ。
    天然通りこしてア〇なのでは?とすら思う。
    一話一話がタラタラと話どうでも良い内容で、本気でおもしろくない。
    無料で良かったわ。

20話読みましたが、主人公が天然とか鈍感ってレベルを越えていて読んでいてイライラするのでこれ以上は読みません。
    鈍感じゃなくてわざとか?って思えるくらいです。なぜ職場の男達が好きになるのか理解できない。

社長が権力で手を出したらセクハラだよw
    漫画でイケメンで女の子の方もお花畑ちゃんだからイケるけど、もう少しリアルさと言うか、真っ当さが欲しかったかも。これじゃ、バカな子が社長の餌食になる話に見れちゃう。

嫌な女

何もわからない少女の面をつけたタラシだなー。男はこういう女にすぐ騙される。笑 けっこうな思わせぶりで引っ掻き回し。すごいなぁ。全く快く読めない。

なんで、社長から目をつけられたのか、普段の頑張ってる姿か、好みなのか、わからないけど。羨ましい限りです。少なからず社長に対しても好意をもってるから、時間の問題かな。

絵が…

似たような内容他で見た気がする。あと、男の人の顔の向きが変。いきなり、キスとか普通はないや。タバコやめるためとか…

無料分を読みました。が、なんだかよく分からない内容で、溺愛?なんだかどうだかよく分からない内容です。正直、きゅんきゅんしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件